Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сюрприз для второй половинки
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
Как вы относитесь к сюрпризу от жениха невесте или от невесты жениху в день свадьбы? Может кто-нибудь уже получал такой подарок или наоборот сам готовил такой сюрприз своей второй половинке? ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сюрприз для второй половинки
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я заранее записала и пела мужу песню, все были в шоке crazy

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

inn4ik, особенно муж? - glas- Представляю как ему было это приятно! dreams К сожалению я не додумалась сделать своему любимому в этот день какой-нибудь сюрприз... (хотя зная его любовь к сюрпризам, даже приятным - вряд ли бы рискнула ehh ) Некоторые наши невесты рассказывали, что их мужья делали им на банкете сюрприз в виде признания в любви при свечах и с сердцем из лепестком роз - по-моему это тоже очень романтично! dreams

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Irchik_85, просто все мои знакомые знают, то мне медведь не только на ухо наступил ha-ha А на счет сюрприза от мужа - я бы очень этого хотела, но знаю, что мой муж такое никогда не сделает, он в этих вопросах чурбан ehh

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Irchik_85 писал(а):
Некоторые наши невесты рассказывали, что их мужья делали им на банкете сюрприз в виде признания в любви при свечах и с сердцем из лепестком роз - по-моему это тоже очень романтично!

Ирочка, это идея тамады Светланы Скрипки ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

YLIA писал(а):
Ирочка, это идея тамады Светланы Скрипки ha-ha
Юличка, я так и поняла ha-ha Но всё равно приятно же получить такое признание от любимого человека в такой важный день, да ещё и в присутствии всех гостей dreams

Несколько идей сюрприза для жениха:
Изображение
из публичных сюрпризов:
- песня в подарок (как у inn4ik ;) );
- танец-сюрприз :tancy: (к такому танцу можно подговорить по-секрету и ваших друзей - так будет эффектнее);
- слайд-шоу с вашими фотографиями (этот сюрприз лучше делать при наличии в вашем семейном альбоме достаточного количества качественных и интересных фото);
- стих в подарок (можно сочинить самой, при наличии таланта, а можно заказать стих у профессионала, обговорив какие моменты вашей совместной жизни вы хотите в нём обозначить);
- фаер-шоу или фейерверк в подарок, плюс зажжение ваших инициалов или имён _love is_ (но такой подарок довольно затратный...);

из личных сюрпризов:
- будуарная фотосессия в красивом белье (сейчас профессионалы-фотографы могут создать настоящие шедевры будуарной фотографии, к которым ваш муж наверняка не останется равнодушным :ah: );
- стриптиз или танец живота _roze_ (взяв пару уроков стрип-танца и бэлли-дэнса вы сможете приятно удивить вашего мужа в первую брачную ночь, но это для самых стойких невест, которые выдержат после суматошного свадебного дня ещё и танец -D );
- также можно подарить любимому мужу какой-нибудь подарок: это может быть футболка с интересной надписью, генеалогическая карта с его фамилией (вот в какой важный род я вступаю ha-ha ), свитер или шарфик связанный в тайне (особенно будет удивлён жених, если наклонностей к рукоделию за своей невестой раньше не замечал ha-ha ).

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
я подарила своему мужу гитару, о которой он давно мечтал,
вынес ее мой папа, я призналась в любви милому и сделала подарок, ему очень понравилось dreams

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

МандаринкА писал(а):
я подарила своему мужу гитару, о которой он давно мечтал
Классный подарок! ()()()() -super- МандаринкА, в этот день получается сбылось две его мечты - любимая женщина стала его женой dreams и он получил долгожданный музыкальный инструмент ;)
МандаринкА, его подарок уже был испытан по назначению? :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
Irchik_85 писал(а):
в этот день получается сбылось две его мечты - любимая женщина стала его женой

Точно точно)))

Irchik_85 писал(а):
его подарок уже был испытан по назначению?
ага) уже брынькает, т.к. когда то умел, вспоминает теперь)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Трогательное признание в любви от невесты.
"Июнь. Свадебный вечер подходил к концу. Казалось ничего не может сделать этот праздник лучше, но неожиданно невеста сказала что у неё остался ещё один сюрприз для жениха. В зале погас свет и напротив стола молодоженов появился светящийся экран. В течении следующих 5ти минут, в зале прозвучало признание в любви, от которого слезы на глаза появились даже у парней, а жених смотрел на экран и не верил своим глазам. Это было самое трогательное признание в любви в его жизни. Это все не выдумка, а описание событий"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Irchik_85,
Отпад о_О -obmorok- как трогательно dreams

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Irchik_85, супер!
такая классная задумка и шикарная реализация -super- bravo
трогательно, красиво, искренне dreams

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Изображение

Цитата:
Для своего свадебного сюрприза Вы можете выделить любое время в течение свадебного вечера. Если кто-то из Вас подготовил номер, то лучше сделать вставку в развлекательную программу не раньше чем через час после начала свадебного ужина, чтобы все смогли немного поесть и расслабиться. Если вы планируете сделать комплименты для гостей, вручение подарков друг другу может быть прекрасной вступительной частью: сначала вы благодарите друг друга за то, что вы есть, а потом гостей за то, что они разделили этот день с Вами. Заранее подготовьте Вашу любимую музыку, чтобы она послужила фоном Вашим словам друг другу во время вручения подарков и слегка приглушите свет для создания нужной атмосферы.

9 идей для подарков друг другу dreams
Цитата:
1. Фотоальбом. Соберите Ваши совместные фотографии до свадьбы и составьте ваш “досвадебный альбом” с личными комментариями.
2. Картина любимого места. Наверняка у Вашей второй половинки есть любимые места, города, кафе и т.д. Подарив картину этого места, оно будет всегда рядом.

3. Диск с Вашими песнями.
Диск, флешка, да хоть кассета :) с Вашими песнями будет прекрасным подарком для будущих семейных вечеров.

4. Обещание. Придумайте забавное обещание и подарите сертификат на его исполнение. Пусть это будет даже шуточным обещанием, важна готовность его исполнить :)

5.Творческий номер. Танец, стих, песня, адресованные персонально Вашей второй половинке, смогут внести разнообразие в развлекательную программу и порадовать его/её.

6. Путешествие. Если Вы не запланировали медовый месяц, то самое время подарить совместное путешествие в другой город или страну, чтобы побыть наедине.

7. Милые мелочи. Подарок, который будет отражением хобби или увлечений, станет особым и приятным знаком внимания. Кстати, что-то можно сделать и своими руками.

8. Записки с признаниями. Конечно, вы постоянно говорите друг другу заветные слова. Но шкатулка с милыми записочками станет дополнительным признанием в любви.

9. Набор настольных игр. Для будущих семейных тихих вечеров. Это подчеркнёт Ваше желание проводить время вместе. Упаковать игры можно в огромную коробку с бантом.
weddywood.ru/svadebnye-tradicii-podarki-sjurprizy-drug-drugu/

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013 17:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Неожиданно, очень приятно, трогательно получить свадебный подарок невесте от жениха или жениху от невесты в день свадьбы. Свадебный подарок жениху от невесты или невесте от жениха удивит гостей, станет самым трогательным моментом на свадьбе.
На свадьбе гости поздравляют молодоженов, а почему бы и молодоженам не поздравить друг друга, ведь так приятно дарить и получать подарки.
Свадебный подарок жениху от невесты и невесте от жениха не обязателен. Каждый решает сам, хочет ли он еще раз порадовать свою вторую половинку, еще раз сказать, как сильно любите друг друга.

Изображение

Или вот такой "отрывной" танец

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Много времени на подготовку каких-то сумасшедших или романтичных подарков у меня не было. Да и сил ближе к дню празднования тоже оставалось мало.
Я просто купила кожаный держатель для денег - знаю,что он давно такое хотел. И он был в тему к предстоящей поездке - чтоб не носить с собой портмоне. Подарила его когда Саш привез букет и на минутку нас оставили одних. Он был очень удивлен и обрадован:)