девочки, узнала - к сожалению, все правда - это был последний набор в школу, не хватает места под детский садик, очень много деток не попадают туда, поэтому будут расширять именно его, нас доучат до конца, а новых деток уже набирать не будут...
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Bysinka, да, жалко, и нашим будет одиноко - на линейке один класс.... печально.... было бы конечно лучше, если бы они на базе этой началки сделали полноценную школу, но увы... .я так понимаю, что все упирается в финансы
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
на Чаривной, напротив морга, если напрямую мимо ботанического сада - то минут 10 идти до Перспективы. Да и вроде бы автобус у них есть - собирает деток. В любом случае, еще будем думать и решать - говорят и Перспектива стала уже не очень...