Анна Сергеевна, подскажите пожалуйста, после лечения эрозии(или может от других причин), у меня появился дисбактериоз,вы прописали свечи нормалак на 10 дней.После 3 свечи у меня появились творожные выделения и зуд(как молочница) ,объясните "чайнику" , что делать?Может нормалак мне не подходит? Спасибо
Такое действительно бывает у тех женщин, у которых хроническая форма молочницы.Дело в том,что капсулы с влагалищной флорой (фермалак,нормалак и пр) содержат дрожжи,а они могут послужить провокатором активизации молочницы.Это обстоятельство никак не мешает терапевтическому эффекту, просто необходимо выпить 1 капс флуконазола 150 мг и продолжить ставить нормалак. Я думаю, что на этот факт еще мог повлиять праздничный пасхальный стол, изобилующий дрожжевым тестом
-- Добавила(л) через некоторое время --
Такое действительно бывает у тех женщин, у которых хроническая форма молочницы.Дело в том,что капсулы с влагалищной флорой (фермалак,нормалак и пр) содержат дрожжи,а они могут послужить провокатором активизации молочницы.Это обстоятельство никак не мешает терапевтическому эффекту, просто необходимо выпить 1 капс флуконазола 150 мг и продолжить ставить нормалак. Я думаю, что на этот факт еще мог повлиять праздничный пасхальный стол, изобилующий дрожжевым тестом
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Анна Сергеевна, будете наверно смеяться, но после того, как я Вам на приеме "похвасталась", что молочница больше не беспокоит, позавчера она опять началась . в легкой форме, но все-таки неприятно. прочитав предыдущий пост, я тоже задумалась о дисбактериозе. я уже начала пить купленный в прошлый раз нистатин, может быть стоит попринимать бифиформ или что-нибудь в этом роде?лучше после нистатина или можно вместе? еще мне очень нравились свечи тержинан. может и их стоит попробовать? уже не знаю что делать Заранее спасибо за ответ
_Nastya_ Тоже обильный пасхальный стол не прошел миомо ?У нас 2 пика молочницы - после новогодних праздников живота и после Пасхи. Стоит малость убавить обороты с дрожжевым тестом и сладостями, нажать на кефирчик и йогурты.Нистатин можно вместе с бифиформом или лаковитом форте.На фоне лечения можно поделать влагалищные апликации (введение на тампонах) субалина
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Скоро рожать, а у меня как были белые выделения, так и остались. Зуда нет, общ.,анализ мочи нормальный, мазок лейкоциты 10-15, эпителий пл., флора пал., споры др.гриб.. Врач выписала свечи ливарол, но они не помогли. Я сдавала анализ на чувствительность у вас в центре. Сейчас такой уже срок, что трудно выходить из дома, а я очень переживаю. Сладкого, дрожжевого, горького и кислого не ем. Анна Сергеевна может что-то посоветуете.
Анна Сергеевна, подскажите пожайлуста, после лечения Кандиды - лечились с мужем вместе, когда можно жить ПЖ, после лечения ничего уже не беспокоит. Просто за семейную жизнь у нас первый раз такая неприятность случилась??? Дважды подъезжала к Вам на прием в острый период, но запись была только через 2-3 дня,а в непонятках долго не хотелось оставаться...
Рыжая, Видимо запоздала я с ответом...Но судя по анализу ничего страшного у Вас и не было, а обильные выделения накануне родов бывают за счет разжижения слизистой пробки в шейке матки. Поздравляю с чудесным малышом С появлением множества подкаталогов в моем раделе стало сложнее находить отвеченные и еще не отвеченные сообщения...
Рыжая, Видимо запоздала я с ответом...Но судя по анализу ничего страшного у Вас и не было, а обильные выделения накануне родов бывают за счет разжижения слизистой пробки в шейке матки. Поздравляю с чудесным малышом С появлением множества подкаталогов в моем раделе стало сложнее находить отвеченные и еще не отвеченные сообщения... Ksenya73, Желательны контрольные мазки после лечения, до результатов ПЖ возможна с ПЗ
Анна Сергеевна, две недели назад была на приёме у вас, и вы назначили курс лечения (антибиотик, таблетки и витамины) от Уреаплазмы. Неделю уже принимаю таблетки и вот началась молочница......что делать подскажите пожалуйста?!
Kroxa, У Вас есть мой мобильный телефон (я его всем даю,он указан в консультативном заключении) Гораздо быстрее и полнее Вы получите рекомендации, если позвоните. Во-первых,когда я доползаю до интернета (после 23.00) у меня нет личной Вашей информации под рукой,чтобы посмотреть что конкретно Вы принимали,чтобы ничего не дублировать. Во-вторых, сейчас у меня нет возможности отвечать ежедневно и можно потерять ценное время.
Здравствуйте, как вы относитесь к лечению молочницы Залаином Овули? Врач назначил его и таблетки вагисан, не будет ли такое лечение чересчур грубым для организма? Просто смущает, что одна свеча должна помочь. Какие альтернативы есть? Спасибо
Лечение грубым не считаю.Но коментировать его полноценность мне сложно,не зная конкретно Ваших предпосылок к развитию молочницы,ведь,как Вы поняли из данной темы, молочница- лишь индикатор какого-то дисбалланса в организме : или флоры,или гормонов,или сахара\инсулина,или имунитета.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения