для спирали я как-то ещё молода, чтобы прибегать к такому.
я тут с женщиной пообщалась. делает операцию по удалению матки из за миомы. врачи сказали, что все началось из за спирали, которая у нее стояла несколько лет
Мне вообще спираль чем-то отжившим, но не канувшим еще в Лету кажется. Да и вообще, какая-то инородная штука у тебя в теле и в таких нежных местах. Бррр. Пользуемся с мужем презервативами или по календарику без них в безопасные дни (стремные мы - поэтому в ОЧЕНЬ безопасные, те +-пару дней от мес-х)
по календарю Специальный есть расчет...мне нельзя с 1 по 16 (по-моему) день цикла. А вообще для каждого этот расчет индивидуальный (в зависимости от цикла в течении года)
Ticktoriya самые безопасные дни это в зависимости от того, когда у женщины овуляция происходит. например у меня ранняя, на 11й день цикла. в день овуляции как раз и беременеют. сперма после полового акта в среднем живет в организме женщины три дня. так что если овуляция ранняя, то как раз сразу после очень велика вероятность забеременеть.
а мне гинеколог сказала, что календарному методу сейчас во-обще доверять нельзя, наша экология дает о себе знать, говорит что в ее практике были и такие, которые во время месячных беременели
да вообще этот метод вычисления, как по мне, так вообще очень стремный... как вы так приловчились вычислять и не боитесь.
Пы.Сы.вспомнила анекдоти в тему: вот ведь для чего нужен секс??? чтобы радоваться месячным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня мама сама на этот метод присадила. Я ей доверяю как себе, она плохого не посоветует. Она пользовалась им всю жизнь и ни одного залета. Я тоже пользовалась этим методом, НО потом как-то разум стал брать верх над удовольствием и перешли на презервативы. А сейчас пью противозачаточные Диане-35 (по мед.показаниям) - соответственно никаких презервативов
за время что их принимаешь заметила какие-нибудь колебания веса? слышала что в Диане гормонов много?
Вес не изменился абсолютно, я как весила 52 кг так и сейчас вешу (пью Диане уже четвертый месяц). То что много гормонов в ней я знаю...поэтому гинеколог ее и прописал (мужских гормонов у меня много ), а вцелом отзыв о Диане я написала в теме "Диане-35 и другие ОК"