Рожала в 9 роддоме, когда мне сказали, что можно есть после родов, я была в шоке: практически ничего. Поэтому от греха подальше я решила заказывать еду в их столовой, но как оказалось, приносят там как раз то, что нельзя есть Первый месяц я придерживалась строгой диеты (один раз правда объелась капусты), кстати реальный способ похудеть . А потом потихоньку начала увеличивать ассортимент, так что в полгода я уже ни в чем себя не ограничивала. За все время нас ни разу не посыпало. Всем желаю такого же А вообще мне кажется, что все зависит от того, чем питаешься во время беременности. Наверное чем больше себя ограничиваешь тем меньше продуктов можно есть в период лактации
Первый месяц соблюдала строгую диету(гречка , овсянка,картошка вареное мясо, бульон жиденький супик), Потом потихоньку, по одному продукту в несколько дней стала есть почти все. Сейчас (доче 4 месяца) не ем - бобовые, томат , вредности(майонез,чипсы,газировку и т.п.)ограничиваю капусту. Недавно позволила себе кофе малюсенькую чашечку- класс! (раньше кофе пила по 4-5 200гр чашек в день), сейчас пью через день. Пока ни на что у малявочки сыпи и коликов не было. Кстати о сгущенке, давно её не ем(когда то попробовала не помню какой фирмы-гадость редкосная! ) какой фирмы кто ест??? Какая вкусная_чтоб как в детстве??? Иногда хочется....
Кстати о сгущенке, давно её не ем(когда то попробовала не помню какой фирмы-гадость редкосная! ) какой фирмы кто ест??? Какая вкусная_чтоб как в детстве??? Иногда хочется....
Я покупала ВЕРШКИ сгущеные 15% жирности. Какой фирмы не помню, но на этикетке кролик Багз Банни нарисован где-то вверху сразу и не заметишь. Ням-Ням. В АМСТОРЕ точно есть. Врачи запрещают есть сгущенку кормящим мамашам, но я ела (по чуть-чуть) и в чай добавляла.
Я покупала ВЕРШКИ сгущеные 15% жирности. Какой фирмы не помню, но на этикетке кролик Багз Банни нарисован где-то вверху сразу и не заметишь. Ням-Ням. В АМСТОРЕ точно есть. Врачи запрещают есть сгущенку кормящим мамашам, но я ела (по чуть-чуть) и в чай добавляла.
Я тоже такие сливки покупала и ела. Там еще желтая банка и корова на ней нарисована. Вкусно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Не желательно кушать то от чего может пучить или сыпать. К таким продуктам относятся капуста, яблоки, цитрусы, шоколад, красные фрукты и овощи и т.д. Жареное и острое тоже не рекомендуется. Wella попробуй съесть кусочек (до обеда) если у ребенка не будет никакой реакции, можешь увеличить порцию. В принципе можно есть всё, но в очень ограниченных количествах, и никаких новшеств на вечер.
Кстати о сгущенке, давно её не ем(когда то попробовала не помню какой фирмы-гадость редкосная! ) какой фирмы кто ест??? Какая вкусная_чтоб как в детстве??? Иногда хочется....
Когда покупаете сгущенку смотрите обязательно состав - если в состав входят растительные жиры - не покупайте - это не настоящая згущенка.
До двух месяцев ела пареное,вареное и всё.С 2 месяцев начала есть всё,кроме цитрусовых,газировку редко и по глоточку,жирное,копчёное(не хочется),тортов с кремами(не тянет).Малому 3 месяца,ем всё и нас ни разу не обсыпало.
девочки, и правда, стремно клубнику еще брать. мы на трассе в селе брали, очень хорошая явно домашняя клубника. а тут взяли, я одну попробовала, а она резиновая как зеленая, только красного цвета. больше не стала ее есть. стоит подождать еще немножко и брать у бабушек с рук на стихийном рынке.