Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я тестила абсолютно все версии Пуазончиков (кроме Hypnotic Eau Sensuelle). Волшебная серия, которая никого не оставляет равнодушным: женщины либо заносят их в свои любимчики, либо забывают о них надолго и всерьез. Равнодушных людей к Пуазону я еще не встречала :) Я не исключение. Мой фаворит это - Чистый яд Pure Poison Он у меня записан в парфюмерном виш-листе, как покупка номер один на зиму
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Расскажу про свою "ядовитую" историю. Классический Пуазон знаком мне с детства, он был у мамы и у ее подруг. Мне тогда не по возрасту, конечно, было пользоваться чем-то подобным, но аромат мне очень нравился. И оформление, и флакончик! Когда в старших классах появились мало-мальские карманные деньги, купила себе миньку и была несказанно счастлива С Пуазоном Гипнотическим , к сожалению, не сложилось. Ноты этого Пуазона вызывают жесточайшую мигрень. Sensuelle версию у нас не встречала. Да и , сказать по правде. боюсь пробовать, чтобы и с этим головную боль не заработать. Pure Poison вызывают стойкую ассоциацию с двумя очень специфическими людьми, которые обильно и без чувства меры поливались им в непосредственной близости от меня, поэтому этого аромата не будет в моей коллекции. Полуночный Яд, аромат Золушки, как пишут в рекламных статьях (имхо, для Золушки нужно что-то понежнее), мне нравится, такие мягкие цитрусовые и сладкие ванильные ноты мне импонируют...но живо напоминают Armani Code, в котром нет такой ванили, но ассоциативно оба аромата для меня похожы. Поэтому Полночный Яд в чем-то теряет уникальность и не попадает ко мне в шкафчик Tendre Poison - любимчик из всех Ядов на сегодняшний день. Хотя. можно ли назвать любимчиком то, что достается из шкафчика раз в 3 месяца, если не реже Тем не менее, люблю его, он красив, не так уж легок, в нем богатейшие цветочные ноты. Он - чистейшей воды драгоценность. Такой кусочек изумруда в коллекции
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Хотя. можно ли назвать любимчиком то, что достается из шкафчика раз в 3 месяца, если не реже Тем не менее, люблю его, он красив, не так уж легок, в нем богатейшие цветочные ноты. Он - чистейшей воды драгоценность. Такой кусочек изумруда в коллекции
О! мне это так знакомо) Только вместо Пуазона такую роль в моей жизни занимают Уды Монталя)
У меня был маленький флакончик Midnight Poison - из дорожной коллекции Диор, сначала я его как-то обходила стороной, другие четыре миньки мне нравились больше, а потом я познакомилась со своим будущим мужем и мне нужно было что-то интересное, вечернее, можно сказать даже колдовское - и как раз я вспомнила про Миднайт - теперь у меня с ним очень приятные ассоциации и я хочу на осень-зиму его большой вариант, хотя...
Блондик писал(а):
живо напоминают Armani Code, в котром нет такой ванили
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, я еще на себе его не носила, только на блоттере тестила, и через некоторое время он так красиво раскрывался! Хотя и поначалу тоже нравится. Он был записан у меня в зимние хотелки под номером один Его, конечно, надо совсем чуточку. Он безумно стойкий! От блоттера несколько недель слышался аромат. Я надеюсь, что мне он подойдет и прибивать не будет. Но, как уже написала в другой теме, "чистый яд" сместился на 2-ю позицию "благодаря" GHOST DEEP NIGHT! Все-таки "глубокую ночь" я хочу сильнее. Жень, а вот теперь я заволновалась... Тебя тогда может и DEEP NIGHT "прибивать"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, про Гост я поняла уже. Я просто удивилась что ты на Яд нацелилась, как то не к лицу, кажется, такой девушке такой аромат. У меня с ним ассоциации, мех, шубы, дамы за 40.
Жень, ну вот я его и на мех зимой готовила! Но сначала куплю GHOST. А потом посмотрим, будет ли еще необходимость в "чистом яде" :)) У меня ведь немало подобных зимних ароматов. Вот все те, что перечислила, какие слышу в Госте - все есть, почти полные, плюс еще столько же подобных. Я не успеваю ими пользоваться, поэтому, возможно и остановлюсь этой зимой только на покупке Госта Так, Женя, я пошла спать :)) А то ж опять никак не выйти из этих парфюмерных темок Споки ноки, Женьчик!
JuliaZP, спокойной ночи )) но утром придешь, и я пишу дальше ))
С мехом и зимой у меня также ассоциируется Жадор. И непременно с ... ну, скажем, зрелыми женщинами, хотя были подруги вовсе не зрелого возраста, носили этот парфюм. И Пуазон я ставлю рядом с Жадор. Хороший, сложный, но ... для меня перебор. Может быть не доросла. Ведь я и к Шанель поначалу так относилась. Только в последнее время я начала понимать Коко Мамзель ))
хотя были подруги вовсе не зрелого возраста, носили этот парфюм
Жень, и я ношу Но только весной :) И у меня концентрация - туалетная водичка, не парфюмированная. Туалетка Жадор по сравнению с Пюр Пуазоном - просто капелька хрустальной росинки А вот парфюмированный - да, такой...ухх...ядерный да-да, я еще здесь:)))
Ни с одним из пуазонов дружбы не получилось Сестра пользуется классическим пуазоном, так я даже рядом не могу находиться, сразу начинает болеть голова. Действительно яд