Кот Ну это калапан, который при питье не дает воздуху попадать в ротик малыша. Соответственно потом не будет газиков и коликов.Честно говоря думаю, что просто очередной пиар-ход, все равно воздух по-любому заглатывается.
У нас самая простая чашка-типа непроливайка для дома.Если перевернуть,то не вытекает,а если потрусить,то льётся.Поэтому для улицы не подходит.Пьёт уже сам отлично.Научился хорошо держать её.
Очень хорошая бутылочка, соска сделана в виде соска груди. Но есть один минус. Она по размерам не помещается не в один термосок для бутылочек, что б взять например теплый чай или теплую смесь с собой
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Хочу купить Масику чашку-непроливайку. Он у меня уже стаканами интересуется, если с им на руках пью воду, тянется к стакану и тянет его к себе в рот Присмотрела вот такую: Первая чашка от 4 мес.
Подробно Первая чашка разработана таким образом, что ее удобно было держать маленькими ручками. Благодаря крышке с защелкивающимся носиком, первая чашка идеально подходит для прогулок и путешествий. -Для детей с 4-х месяцев -Удобно держать -Специальные отметки на чашке для того, чтобы правильно отмерять жидкость -Подходит для всех видов стерилизации -Замените крышку с носиком крышкой для первой чашки, и ваш малыш учится пить самостоятельно
Что скажете? И еще у меня вопрос по-поводу бутылочек...Какой фирмы посоветуете бутылочки с медленным потоком?
Юлия_ я тоже хочу чашку прикупить.. а вот бутылка у меня так и стоит на полке пылится. я как-то с перепугу ни разу ей не воспользовалась столько лекций в роддоме про них прослушала.. только не поняла, зачем после чашки еще и бутылочку покупать?! чашки ведь должно хватить
Кот Когда я ухожу в университет или еще куда-либо нужно, малого кормят из бутылочки, у нас Canpol,хочу ее заменить...А чаи хочу попробовать давать из чашки, а там, приживется она сразу или нет-кто знает
Юлия_ а чем Канпол не понравился? Мне очень нравятся немецкие бутылочки Nuk, но они куда-то пропали из ЗП, раньше брала в Билле в детском отделе, а теперь там шаром покати Ты Авентовские бутылочки не рассматривала как вариант?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик У нас 3 Канполовских бутылочек, но на всех них ребенку ненедо прилагать никаких усилий. Была сегодня в 3х аптеках, из бутылочек в основном везде такие же как у нас, купила соски с медленным потоком, попробую наши на них заменить.
И еще поильничек купила, такого, как я присылала выше, небыло, был этой же фирмы (Tommee Tippee) от 6 мес., но он мне не понравился...Так что купила Канполовский вот такой: попробуем...может, окажется, что нам еще рано...в общем, позже поделюсь впечатлениями
Блондик Нет, он не прозрачный, но лёгенький...Был там один камполовский прозрачный-тяжеленный
Вчера пробовали пить из него-Масик сразу понял, что к чему...ручками схватил(я придерживала), но...рано нам еще-там дырочка большая, чаек быстро бежит... Так что нам еще надо подрости
Я испробовала вот такую бутылочку все отлично антиколиковый эффект капли не капают очень мягкая просто супер, единственный минус что где-то через месяц использования она потекла , то ли дырочка стала больше то ли от того что постоянно кипячу, сжалась пластмасса, в общем стало из нее молоко не то что литься а просто хлыстать, купила новую соску не помогло.
Какую бутылочку лучше взять для 6-мес малыша? С сосанием проблем нет, так что любой поток подойдет, наверное.. С марками запуталась.. Авент вроде хорошие, но тут прочла, что сильно широкие для ручек малютки.. и с объемом определиться не могу... 150 мало, а 250 или 330 не знаю - на вырост ведь.. Но каши будем с тарелки с ложкой есть. Томми Типпи вроде ничё тоже, но последний пост Тави2008 прочла и задумалась... У кого какие бутылки, народ!?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога