мы уже раза три стриглись, тоже челка в глаза лезла, пробовала хвостики завязывать, но волосики реденькие, с хвостиком вообще лысой кажется обрезала челку и стала завязывать два хвостика - красотка!!! , потом несколько раз подрезала все волосы, так как очень не равномерно росли, попыталась уравнять)))
Мы немного подросли, доча не так активно руками стягивает все с головы. Начали носить повязки, но постоянно приходится поправлять. Больше мне нравится резиночки. Заплетаю 2 хвостика, волосы в глаза не лезу, плюс доча такая прикольная с ними.
У нас тоже "чиполинка" - хвостик из чёлки, а без него волосы в глаза лезут. Думаю, может тоже постричь, так вроде как до 1 года деток не принято стричь.
У нас тоже "чиполинка" - хвостик из чёлки, а без него волосы в глаза лезут. Думаю, может тоже постричь, так вроде как до 1 года деток не принято стричь.
И мы такие же , тоже до года не стригли, а когда год исполнился, нам уже и не хотелось это делать, уж больно пальма на головке прикольная была
У моей малышки тоже волосики длинные - пальмочка рулит . Иногда делаю два хвостика - такая смешнючая. Я до года стричь не собираюсь, а там придется , потому что волосики по бокам сильно "выкатились".
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год