Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
1 3%  3%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 6%  6%  [ 2 ]
4 11%  11%  [ 4 ]
5 80%  80%  [ 28 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - легенда
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 20:51 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Поставила 5. Фильм класс! Обожаю такие тематики и смотрела затаив дыхание. Люблю Смитта - гениальный актер. Пол фильма рыдала, вначале было грустно героя, который остался один. Вся ситуация чем то напоминала фильм "Изгой" с Томом Хэнксом: разговоры с манекенами, тесное общение с собакой. Потом рыдала над смертью собаки и историей его семьи. И концовка, мне показалась, логичной. Он нашел лекарство, увидел бабочку и спасая Анну и ребенка, пожертвовал собой. Но он к этому и стремился, лишившись собаки , потерял последнюю нить, связывающую его с прошлым.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Ох dreams прям слов подобрать не могу.... очень люблю этот жанр, а когда в главной роли Вил Смит тут и говорить нечего, смотрела его много раз и посмотрю еще столько же :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Посматрела фильм-как выше писала я его уже видела,как он только вышел,но в памяти остались только первые пол часа почему-то :dntknow: Безумно впечатлил,Уилл Смит как всегда на высоте-с ним как по мне нет плохих фильмов,талантливейший актёр! -super- Весь фильм в напряжении и сопереживании,смотрела на одном дыхании и с большим интересом,очень жаль собаку,жену с ребёнком(ревела в захлёб (-hm-) )По поводу концовки-смотрела в двух вариантах-где он подрывает себя со всеми и где он отдаёт заражённую девушки и они уезжают.Осталось много вопросов,может кто разъяснит?Во-первых к чему два варианта концовки вообще не пойму... :dntknow: во-вторых,что означала бабочка?(в первом варианте концовки бабочка на девушке у которой ребёнок,а во втором варианте у зараженной)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Смотрела очень давно, в далеком 2007 году, в кинотеатре :-) Хороший фильм, замечательный актер, сюжет. Смотрела на одном дыхании... в конце жалко так было. Смотрела около 2-3 раз, и каждый раз как первый раз, вот так :dntknow:

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Lyosya писал(а):
во-вторых,что означала бабочка?(в первом варианте концовки бабочка на девушке у которой ребёнок

Если я правильно поняла, то сначала Невил увидел, что стекло (в которое бился зомбик), растрескалось в форме бабочки, а потом и бабочку на шее у девушки - это был типа знак Свыше. О знаках ему что-то говорила Анна и что, если присмотреться, то все увидишь и услышишь. И сама Анна нашла Невила, благодаря вот таким знакам свыше yesss

а зачем 2 концовки - я не знаю :dntknow:

-- 14 ноя 2012 18:13 --

а мне вот интересно, кто влепил фильму единицу и не обосновал оценку ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Kapriz писал(а):
Lyosya писал(а):
во-вторых,что означала бабочка?(в первом варианте концовки бабочка на девушке у которой ребёнок

Если я правильно поняла, то сначала Невил увидел, что стекло (в которое бился зомбик), растрескалось в форме бабочки, а потом и бабочку на шее у девушки - это был типа знак Свыше. О знаках ему что-то говорила Анна и что, если присмотреться, то все увидишь и услышишь. И сама Анна нашла Невила, благодаря вот таким знакам свыше yesss

а зачем 2 концовки - я не знаю :dntknow:

-- 14 ноя 2012 18:13 --

а мне вот интересно, кто влепил фильму единицу и не обосновал оценку ha-ha

Спасибо за разъяснения,а то что-то недопоняла crazy
Я бы тоже с удовольствием узнала кто 1 поставил и не обосновал ha-ha Моя оценка пятёрочка ;)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 23:50 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
ох 1 он явно не заслуживает... мне за 4 стыдно )))))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Не люблю подобные фильмы, ужастики, но "Я легенда" смотрела даже с удовольствием.
Поэтому от меня 5)
Зачем 2 концовки? Ну чтобы было, что обсудить, видимо)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Смотрела этот фильм раньше и не один раз, но решила написать рецензию после того, как пересмотрю его ещё раз - чтобы освежить воспоминания и впечатления. Сразу хочу сказать - это один из самых любимых моих фильмов в этом жанре, поэтому о моей оценке вы уже наверное догадались ha-ha За что я люблю этот фильм? Во-первых, за атмосферу - как на примере одного человека в опустевшем мегаполисе показали всю глубину трагедии, которая может произойти с человечеством из-за своей гордыни, из-за своего желания получить наживу скорейшим способом не просчитав все возможные последствия ehh Одиночество, когда манекены становятся приятелями, одиночество, когда разговариваешь с любимой собакой, как с единственным разумным существом, одиночество, когда несмотря на три года тишины, продолжаешь повторять каждый день своё радиообращение и приезжаешь в одно и то же время на причал, одиночество, когда каждый раз заставляешь себя закрывать ставни, охотиться, питаться и заводить будильник, только для того, чтобы найти лекарство от вируса - чтобы исправить ошибку приговорившую к смерти миллиарды людей. Во-вторых, я люблю этот фильм за Уилла Смита yesss - за его игру, за то, как он показал страх, гнев, отчаяние, веру, за юмор, не покидающий его в самых трудных ситуациях. В-третьих, я люблю этот фильм за Саманту - она полноценный герой этого фильма, преданный своему хозяину до последней секунды, пока на неё не начал действовать вирус :cray: Я не смотрела фильм с альтернативной концовкой, мне его традиционное окончание кажется абсолютно логичным - Невил не уходит с Анной и Итаном, потому что ему этого не надо, он потерял всех, кого любил и жил все эти годы, только для того, чтобы создать лекарство и вот, когда он понял, что его создал, и увидев на стекле бабочку, он осознал, что его миссия закончилась - он должен отдать вакцину Анне, а сам присоединиться к своей семье :cray:
"Безумцы, пытающиеся сделать наш мир хуже, никогда не отдыхают, как-же я могу… Осветите тьму!" (Боб Марли)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 13:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 17 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Мне фильм понравился. Пустой город, одиночество, как выжить, не сойдя с ума. Нравиться Уилл Смит, хорошо сыграл, сцена с собакой впечатляет.
В этот раз посмотрела фильм с альтернативной концовкой, насколько я понимаю это и был первоначальный вариант ( возможно задумывали позже снять продолжение), но режиссер передумал. Имхо, альтернативная концовка получилась какая-то слащавая, а вот гибель Невилла полностью соответствует трагической атмосфере, задевает за живое и выглядит логической и уместной.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 23:04 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Irchik_85, Вы очень красиво отзыв написали.
На меня фильм после первого просмотра произвел мегавпечатление. Игра Смитта - первоклассная! История Саманты - печальная, ранит прямо в сердце. Фильм очень оригинален, ему присуща особая атмосфера, а это - редчайшая удача для создателей ленты.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 15:20 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Пятерка и ни что иное!!!
Меня очень задевает этот фильм. Раньше смотрела, нормально, посмотрела. Сейчас хотела пересмотреть, но выключила на моменте, когда он вспоминает историю, как семью свою проводил на эвакуацию и когда в толпе кто-то закричал "Возьмите моего ребенка!" я выключила. Не могу смотреть. как представила, такая жуть накатила :nails:
Но фильм реально очень классный. Очень привлекает своей масштабность пустого Нью-Йорка. Этот пустой город с настоящими привидениями. Я б валила оттуда быстрее чем могла, а он живет, каждый день что-то делает, охотится, опыты проводит, как здорово все оборудовал, физкультурой занимается, с ума сходит...
Хорошо, что я еще не досмотрела до момента с собачкой. crazy
Хочу посмотреть и не могу. Нервишки подлечу попробую еще раз :vaco:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 15:52 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
swan_liv писал(а):
Хорошо, что я еще не досмотрела до момента с собачкой.

я первый раз на этом моменте так ревела, что просто жуть.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 16:08 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Лиляся, я тоже ревела. И когда уговаривала мужа посмотреть второй раз, он сказал "Нет! Тебе опять будет собачку жалко!" crazy

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
А вы видели, что в 2013 году выходит "Мы легенда", второй фильм. о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.