lululu,добро пожаловать!!!Ты знаешь,на занятия к нему не ходила,а ты сходи к нему на прием,и там решишь надо тебе это или нет.Я была у него на приеме года 2 назад,мне он не понравился,как-то к себе не расположил.А кто у тебя врач?
Юлия, а вы новенькая на форуме или в Центре? Если с первого же визита ваш врач рекомендует вам посетить занятия, а не просто консультацию психотерапевта, об этом стоит задуматься. А вот гарантировать положительный результат - это не правильно. Ведь в психологии нет товара, который можно купить за деньги. Работа с психологом - это труд и именно ваш труд, только от вас зависит какой результат вы получите. А перед визитом стОит сначала понять, что вам это нужно и чего вы хотите достичь. Но абсолютно точно психотерапевт - это не "жилетка" и помощь вам не заключается в утешении и поглаживании по голове. Ломка уже сложившихся взглядов и стереотипов - процесс болезненный. Но если они мешают вам жить, через это надо пройти. Всегда окончательное решение можете принять только вы сами и врач не может заставить вас это сделать.ИМХО
-- Добавила(л) через некоторое время --
Natala7777 писал(а):
По-моему мнению, вы наоборот внесли агрессию туда, где до вас общались ровно и нормально.
это совсем не агрессия, а отличное от вашего мнение.
Юлия я тоже недавно была у психотерапевта Жвиолуп.Пришла с мужем,он его отпустил через 5 минут,а меня еще целый час прогружал своей этой группой.Я считаю,что это тупо чтоб бабки срубить,поговорить о своих проблмах я лично спокойно могу на том же форуме или с мужем и прчем абсолютно бесплатно,но дело конечно ваше.Лично мне он вообще не понравился,довольно не приятный тип. Девочки подскажите,а в нашем форуме ИИ делают только в центре????И еще где можно качественно и сравнительно не дорого вылечит эрозию,очень срочно надо???
Natt Мне девочки рассказывали про психотерапевта этого (он, кстати, всех до слез доводит). Это у него стиль работы такой - до слез доведет, а потом предлагает свои услуги. Только я слышала, что он предлагает курс (4 занятия в месяц) - 400 грн. Так что не трать хоть на него деньги, у тебя и так растраты. Подскажи, пожалуйста, тебе в процессе не говорили, на какой лучше день цикла УЗИ делать, чтоб полип идентифицировать? И ты говоришь "гормонобалансировка" после гистеры - по результатам гистологии. Ведь ты не уверена, что у тебя был полип. Насколько я знаю, в зависимости от того, что нашли, разное лечение. Или после гистеры Гаврилюк сказал подробнее, что там видел и делал? Можно, чуть подробнее про гистеру? для меня это след. этап.. собираю инфу..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
qazel По-моему просто с улицы. Ну, позвони в регистратуру, если сразу не запишут без карточки, то и узнаешь. Мне там нравится генетик Гончаренко Эльвира Георгиевна.
У генетика? У нас был первичный прием и 2й, 3й за рез-тами анализов. На первом приеме надо подробно рассказать обоим о всех болезнях своих и родственников. Это нужно знать. Мы родню опрашивали перед походом к генетику, какие болезни в жизни были. И у их прапредков тоже, от чего они умирали, если знают. Все, конечно, известно быть не может. Но потом, оказалось, главное, что генетика интересует - это серьезное и неизлечимое, а остальные обычные болезни просто пока на заметку. Ну, она все расскажет. В общем поотвечали на все вопросы. Она там в это время какую-то схемку рисует, потом разъясняет свои выводы, и советы дает. У нас она особых проблем не нашла, грт, все как у всех. . Дала еще на всяк.случ. мужу направление на хромосомы (из-за бабушкиного диабета). Анализ на Дивногор,5 каб№20 - все Ок. Я тоже себе захотела сдать. Тоже все Ок. Позадавала ей еще всякие глупые вопросы, на все ответила, многое прояснила. Очень приятный, позитивный и терпеливый человек. Люди с проблемами тоже о ней хор. отзывались - знает свое дело. Удачи вам, и чтобы все было без проблем!!!
Светлана1985 Спасибо за быстрый ответ ты давно у нее наблюдаешься?а то меня туда недавно "передали"...всё пробовали лечиться с моей врачихой(родственница),но уж времени прошло много и она решила что так будет надёжней...не нравиться мне только в центре то что на каждом углу кричат "а вы по бесплодию проходите" нет!блин!у меня просто трудности с зачатием!!! ДЕВЧОНКИ мне кажется что так лучше формулировать...гуманней для нашей расшатаной нервной системе
мне тож кажется что приятная как врач.спросила у знакомого УЗИста(из того же центра)тож одобрил вот я теперь сдаюсь до конца весь первичный осмотр и иду к ней на приём.была записана на 26е а теперь не смогу блин пойти выходной отобрали... а вообще мне тут у вас нравиться...я первый раз на форуме я верю что у всех у нас всё получиться!!!! вывсе молодцы!!!!!так держать!!!а пока просто немножко поддержим друг дружку
upa-zh везет же мужья соглашаются ходить по врачам таким...а у меня ни в какую..."ненавижу психологов-они все идиоты"говорит....
ZvezDO4KA,хожу с перерывами,пока в очередной раз руки не опустятся... У нас,причину так и не установили,все анализы в пределах нормы... upa-zh везет же мужья соглашаются ходить по врачам таким...а у меня ни в какую..."ненавижу психологов-они все идиоты"говорит....Твой не один такой,у меня тоже говорит,что сам может провести кому угодно сеанс... Не падаем духом,ждем и верим...
Светлана1985 ZvezDO4KA вы знаете что моему так понравилось... там молодая приятная девушка была... даже после выхода он говорит нужно взнос заплатить, мол она свое вдвойне отработала! и она меня успокоила: у меня муж со стальными нервами, я даже не знаю что нужно сделать что бы его вывести на скандал или просто крик... рассказала ей мол переживаю что он сдерживает свои эмоции (все равно ж он обижается, но только не показывает), а она с ним поговорил и выяснилось что то что он постоянно (почти каждый день) занимается каким-нибудь видом спорта (он так привык) или велосипед, или тенис, или бег по утрам и подтягиванием - то это означает что он тем самым уравновешивает свои эмоции и поэтому (если он будет так и дальше спортом заниматься) все с его нервами ок! вот так!
насмешилаСветлана1985 врачем мужчиной да если идти то только уж к женщинам врачам.точнее девушкам.а то у нас мужчины смелые и отважные upa-zh если не лень напиши пож-та например какие вопросы основные у этих врачей(сексопатолог,психолтерапевт) может как то получиться подготовительные работы провести с квартирантом то