Вся необходимая сумма собрана! Спасибо всем, кто не остался равнодушен!
Цитата:
У Глеба Кислицына врожденная гидроцефалия до степени анэнцифалия или, как ее называют проще, водянка головного мозга. Это заболевание характеризуется избыточным скоплением жидкости в мозгу, у человека непропорционально растет голова. Поскольку патология является врожденной врачи не давли Глебу и года жизни, в этой связи первые 7 лет своей жизни ребенку отказывали в операции по установке шунта. Эта оперция позволяет избавляться мозгу от лишней жидкости, облегчает головные боли.
7 долгих лет Сергей Кислицын бился в непробиваемую стену чиновничьего безразличия. И только в 2011 г нашелся врач - ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА ГЕРМАН САФРОНОВ-который вначале установил Глебу шунт, а затем и сделал операцию по уменьшению головы. Если ранее голова Глеба была 86 см в окружности, то сейчас она составляет 68 см. Семья Кислицыных распалась, а ухаживает за ребенком его отец - Сергей Кислицын. - Врачи предлагали мне отказаться от ребенка, - говорит Сергей,- но отдавать Глеба в детский дом я не согласился. Пока Сергей работал, с Глебом сидела его бабушка, мама Сергея. Но не так давно у женщины случился инсульт. Теперь весь уход за ребенком лежит на плечах его папы. Сейчас семья Кислицыных живет на пособие по инвалидности и пенсию бабушки.
Цитата:
15 ноября Глебу была проведена очередная операция по уменьшению объёма головы . На этой операции Глебу удалили часть затылочной кости шириной 4 см. и длинной 15 см. Еще сделаны надпилы на задней части головы ( это чтобы головка и после операции могла понемногу уменьшаться). Из - за воспаления легких 2- й этап операции - уменьшение головы в области темени перенесен на полгода. Что касается прогнозов, то Сафронов говорит очень осторожно: "Надеюсь придать ему хотя-бы положение полусидя". После проведенных операций Глебу настоятельно рекомендовано проходить периодические курсы реабилитации. Если еще пол года назад задачи реабилитации выглядели так: 1. набрать вес, или иными словами вылечить дистрофию. 2. лечить парезы конечностей. 3. подобрать медикаментозную противоэпилептическую терапию с целью избавиться от приступов. то сейчас можно считать,что 1 и 3 задачи если не решены, то во всяком случае уже не стоят так остро. Теперь на первый план выходят задачи так называемой вертикализации - тренировать мышцы шеи и плечевого пояса, что бы учить Глеба удерживать свою головку. К сожалению такие детки как Глеб не могут сами научиться владеть своим телом, им нужна помощь специалистов.
5. адрес для почтовых посылок ( его можно увидеть в последнем ролике от Надежды): 456303. Челябинская область, г Миасс, ул Привокзальная д3А кв 3 . Кислицын Сергей Николаевич
6. система Paypal. Временно, пока не оформим все для Сергея, деньги можно переводить на ящик ящик yshpichka@googlemail.com
7. Для переводов из Украины работа со счетами крайне дорога (- 3%) , поэтому лучше отправлять деньги переводами, например "Приват мани". Но пункта выдачи денег в Миассе нет. Поэтому предлагаю слать переводы на имя Риб Светланы Ивановны и обязательно сообщать в личку, а затем проверять по выписке с карты, что деньги переложены на карту. ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ! В Приват24 и также в мобильной версии - появилась новая услуга перевод Я.Деньги в пользу российских получателей! чтобы перевести деньги на яндекс кошелёк не имея личного и оплата производится уже в рублях и не нужен обмен валюты! Стало очень быстро и просто!
8.Для переводов из дальнего зарубежья тоже прийдется пользоваться моими реквизитами: SWIFT-SABRRUMM011 SBERBANK (OPERATIONS DEPARTAMENT) MOSCOW, RUSSIA acc:40817 810 6 0002 0064839 name: Rib Svetlana
Спасибо Юличка. Помогать лучше на карту сбербанка. На приват 24 не могу найти счета...Если кто поможет мне, буду очень благодарна. Глеб - врачебная ошибка, ему должны были еще при рождении провести шунтирование, но не рискнули, а дальше вообще ждали, что мальчик сам умрет. Но он живет и живет уже 9 лет, столько сколько и моя доцик, я жила и радовалась каждому моменту жизни своей доци, а Глеб просто мучается все это время... А ведь есть в Запорожье девочка Поля, которую тоже при рождении с диагнозом врожденная гидроцефалия, врожденный менингит?,похоронили заочно в ОПНноворожденных в пятой больнице, и когда у нее до месяца голова увеличилась до 46-47 см голова, мама взяла все в свои руки и сама выбила и реанимацию и операцию в клинике Ромаданова по шунтированию. Лечение реальное - ставят шунт, который выводится в брюшную полость. Я эту девочку знаю с 6-х месяцев жизни, у нее голова в первые месяцы жизни просто катастрофической картиной, но операция все изменила. Вовремя прооперировали и ребенок ПОШЕЛ в этом году в первый класс. к чему я пишу про чужого ребенка в этой теме... к тому что, если сейчас Глебу помочь, то можно, по крайней мере, улучшить качество Жизни, а это тоже такой важный момент. Поможет каждая копеечка! Кстати, уже три операции прошло по уменьшению размеров черепа,в данный момент отложили операцию, потому что у Глебушки пневмония. Изменения есть уже сейчас, сравните фото в сообщении сбора денег и в фото от третьей операции от 15 ноября.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сумма к сбору 1 784 770 р за 03.12 поступило 32 128 р 69 коп (в том числе на карту Сбербанка -29 650 р 00 коп , Yandex - 150,00/142,50 QIWI-50/49,0 р , WM 0 , Paypal ( нет выписки) - 0 , Мегафон 2453 - 1050/997,50 Мегафон 0577 - 0 мегафон 6830 -50/47 мегафон 2072 - 1308,10/1242,69 итого поступило 1 356 708,51 р Осталось собрать 428 061,48 р
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ! В Приват24 и также в мобильной версии - появилась новая услуга перевод Я.Деньги в пользу российских получателей! чтобы перевести деньги на яндекс кошелёк не имея личного и оплата производится уже в рублях и не нужен обмен валюты! Стало очень быстро и просто!
Я ГОРЖУСЬ Всеми, КТо помогал Глебу - СБОР ЗАКРЫТ!!! МЫ МОЛОДЦЫ! Сегодня действительно праздник.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Папа с Глебом уже собирается в БЕРЛИН!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))