у нас еще старенькая советская ванна,которую я бы поменяла,но опять же только на ванну.Душ можно и ванной за шторкой замечательно принять,а вот в душевой кабинке высотой 30см как в ванной не поплескаешься
В идеале хорошо иметь и то, и другое, но так как наши квартиры не расчитаны на это, то приходиться довольствоваться чем-то одним. Когда делали ремонт в ванной и стоял вопрос о том что выбрать, я предпочла ванну, можно полежать, расслабиться. У родителей кабинка, тоже конечно хорошо, единственный минут это то, что когда после душа открываешь створки, то тебя сразу обдувает холодным воздухом, покрываешься "гусинной" кожей. т.к. в кабинке и в ванной комнате перепад температур.
О, это одна из моих самых больших проблем Сама я любительница ежевечерних лежаний в ванной с книжкой, жить без этого не могу Но в тоже время мечтаю о душевой кабинке со всякими массажными прибамбасами. Пока у нас, естественно ванна, потому что квартира съемная.
У нас до сих пор еще допотопная ванна, но если выбирать, то выбрала бы душевую кабинку. Плескаться в ванной не люблю. Как по мне так это пустая трата времени. Я по-быстренькому в душ и опять делами заниматься. Ванна только место занимает. Тем более, что у меня вечная проблема с воспалениями яичников, поэтому мне разлёживаться в горячей ванне не рекомендовано. Да и я сама замечала, что после того как полежу в ванной начинает болеть низ живота.
у нас еще старенькая советская ванна,которую я бы поменяла,но опять же только на ванну.Душ можно и ванной за шторкой замечательно принять,а вот в душевой кабинке высотой 30см как в ванной не поплескаешься
У нас та же ситуация! Я ванную не на что не променяю
Ой, девочки, у нас тоже старенькая ванна. На ремонт пока денег нет. Но когда до этого дойдет, поставлю ванну. Сейчас такие красивые продаються. Моя мечта это угловая ванна, но к нам она, к сожалению не влезет . Это конечно не втемку, но еще я мечтаю о биде . Вот думаю куда его впихнуть. Но время еще много, че нибудь придумаю.
Может оно было предусмотренно в качестве вентеляции? Эт такие окошки, как в хрущевках? Dzhina, или у вас в высртке такое?
Мне больше по душе душ. У нас в квартире ванная и там душь. Жду не дождусь, когда дом достроим, там и ванная большая и душевая кабинка-лепота . В квартире ванную не принимаю, как по мне, так тесновата немного, да и времени не хватает, понежиться с часик с пенкой и маслами разными, пока что только душ В гостиницах так там душ, душ, и еще раз душ, в общественную ванную меня не затянешь