Новогодняя суета и приятные хлопоты... Пушистый снежок, тонкий аромат сосны и мандаринов... Предвкушение долгих каникул, посиделок с друзьями и чая за просмотром любимых рождественских и новогодних фильмов и мультиков. Под Новый год и Рождество выходит традиционно много фильмов. Обычно они полны доброты, надежды, приключений (куда же без них!) и уже годами воспринимаются зрителем как обязательный атрибут праздника. Это и российское кино про новый год, и советские сказки и мультики, и зарубежные рождественские кинофильмы. Любой взыскательный вкус будет удовлетворен огромным выбором лент, которые датируются начиная с середины прошлого века и заканчивая современными лентами с новейшими тенденциями, а от разнообразия жанров и задумок режиссеров глаза разбегаются. Какие бы перипетии судьбы ни испытывали герои в это полное чудес время, у них всё заканчивается хорошо, потому что рука самого провидения творит волшебство и дарит благополучный исход
а для меня ещё одним из самых классных Рождественских фильмов является "Реальная любовь" (с Хью Грантом) - классическая романтическая история о любви, даже несоколько историй, отличный антидепрессант и саундтрек к нему (olivia olson "all i want for christmas is you") можно слушать бесконечно, сразу при прослушивании какое-то новогоднее настроение становится, я частенько слушаю эту песенку за 2 -3 недель до НГ, и фильм вспоминаю и настроение поднимаю. Фильм действительно для меня лучший из новогодне-рождественских
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еленуська, спасибо! А качество скачанного видео хорошее? Я очень люблю первый фильм Вроде-бы и простой, но как-то настроение новогоднее создает Раз пять пересматривала, а финальная песня уже год как в мобильнике живет, часто слушаю
А я очень и очень советую "Кушать подано" - Обалденная новогодняя комедия. Я хоть и не люблю российский кинематограф, но этот фильм супер! «Кушать подано!» — художественный фильм по пьесе Марка Камолетти «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски».
Сюжет
Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга. Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот самый Друг — любовник его собственной Жены. Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Нетрудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной… И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи.
Один из авторов сценария - В.Зеленский
Прочитала твой отзыв и решила посмотреть. Посмотрела вчера, действительно интересный фильм. Просмотрела на одном дыхании, насмеялась от души Спасибо
Качество ,да еще и концовка обрезана.Сама уже отвыкла смотреть в плохом качестве.Но вроде скриншоты были хорошие,а вот качество самого фильм не очень .Так что лучше подождать
вот посмотрела... очень понравился... пусть качество не очень (качала с торента) а фильм хороший настроение поднимает.... на новый год чувствую с друзьями пересматривать будем....
"Кошмар перед рождеством" Тима Бертона - анимационный фильм для взрослых, так его называют. Я еще не смотрела, хотя он 93 года, но трейлер интересный и рецензии классные. У бертона не может быть неинтересных картин. И "4 рождества" с Уизерспун
Ой,а я смотрела года 4 назад.Чесно говоря,мне немножко скучноват показался, он еще немного музыкальный-песни поют (ну американцы любят в мультах песни Я песни перематывала
А я очень и очень советую "Кушать подано" - Обалденная новогодняя комедия. Я хоть и не люблю российский кинематограф, но этот фильм супер! «Кушать подано!» — художественный фильм по пьесе Марка Камолетти «Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски».
Ириш, посмотрела. Самое большое разочарование этого месяца. Совсем не понравился, меня хватило на половину фильма
При всем уважении к Тиму Бертону - не впечатлил. Потому что мы закалены ежиком в тумане, дядюшкой Ау, отечественными интерпретациями муми-троллей и прочими психоделическими кукольными мультфильмами, и нас таким не удивить
Кто еще не смотрел "Старый новый год" - советую. Отличное легкое новогоднее кино о любви! С хорошим актерским составом. Вчера как раз его смотрела, очень много звезд-актеров. И очень удачно роли розданы, все на своих местах, очень органично.
Недавно посмотрела французский фильм "Дед Мороз-отморозок". Это далеко не новинка. Для французов он что-то вроде нашей "Иронии судьбы" ( Я имею в виду не сюжет, а традиционный просмотр в новогодние праздники). Это комедия черного юмора, но очень смешная.