Раньше пользовалась кремом Ив Роше, теперь сменила его на Эйвон, крем для кожи вокруг глаз Максимум увлажнения.
Говорят что он типа 30+. Но попользовавшись орифлеймом, фаберликом, Инфинумом и прочими средствами..поняла что это все условная черта. Мне 25..пользуюсь этом кремом и не могу сказать что супер эффект есть. Просто увлажнение и всё. Без подтяжки или еще чего то..
Я пользуюсь увлажнением под глаза Орифлейм Акваритм. На лето то, что нужно!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А от припухлостей (мешков) под глазами кто чем борется?
У некоторых косметических марок есть патчи под глаза. Я видела в наших магазинах корейские , там где маски, салфетки для матирования, угольные полоски. Что-то вроде Cetua. Их надо хранить в холодильнике, а с утра наклеивать на 20 минут. Еще в линии Кензоки есть ледяной крем, но эффекта особого нет, как у всей косметики этой марки ( для меня).
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Пользуюсь Гарньер Восстанавливающий уход вокруг глаз. Увлажняет неплохо, никакого раздражения не вызвал, но и чудес каких то не сделает мне кажется. Мне 23.
Сил уже нет смотреть на свои вечно отекшие глаза и фингалы...китайский пчеловод, млин Купила на днях "Чистую линию" с медуницей, чуда не жду, но хоть что-то, тем более в этой теме есть положительные отзывы. И, кстати, то ли она работает, то ли это плацебо, но мне кажется, что эффект есть по крайней мере, кожа вокруг глаз выглядит более увлажненной. Понравилась консистенция и приятный запах
Вопрос, как же все-таки правильно наносить крем для век? Я всегда наносила по орбитальной косточке и только на нижнее веко. Сейчас много рекомендаций, что надо наносить и на верхнее веко все по той-же косточке. Девочки, как Вы наносите крем?
Цитата:
Рекомендации по нанесению крема на кожу век Не переусердствуй с количеством крема! Используй капельку размером с горошину.
Наноси крем только безымянным пальцем.
Втирай крем очень легко, круговыми движениями по массажным линиям вокруг глаз. Твои движения должны быть едва ощутимыми.
Ни в коем случае не растягивай кожу и не дави. Легкие постукивания подушечками пальцев помогут стимулировать кровообращение под глазами и способствовать проникновению крема.
Наноси крем от внешнего угла глаза к внутреннему (а не наоборот!) http://www.cosmo.com.ua/kak-pravilno-nanosit-krem-vokrug-glaz/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, делитесь кто чем пользуется от фингалов под глазами!) Что же реально действует и не только увлажняет, но осветляет. А то сейчас лето и консилер течет рекой.(
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..