я вот даже подумала взять краски в руки...но чёт думаю дальше "а-ля Пабло Пикассо" у меня не получится ..еще заставят перекрашивать Но идея суперская! Надо будет подумать в этом направлении с соседями
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Вот.. а у меня соседка с верхнего этажа (дом всего 2 этажа) на дня подмела ВЕСЬ ( и даже первый этаж) подьезд!! Знаете как приятно было пройти по чистому корридору, который КТО-ТО, кроме тебя убрал!!!! А у нас постоянно вороют подьездный веник, аж обидно! В вкартире хранить не очень то охота, но думаю что куплю еще один и буду хранить дома!
Мудрый правильно сказал: "Чисто не там где убирают,а там,где не сорят...." Самим жильцам следует БЕРЕЧЬ ЧИСТОТУ и ПОРЯДОК! Уж такие, не все, НЕКОТОРЫЕ жильцы без стыда и совести, что хоть пять .....уборщиц найми, в подъезде будет стыд и позор!
У нас в подъезде срач неимоверный, вонь вечная на первом этаже на лестнице. У себя на этаже мы поставили общую железную дверь на 4 квартиры, отгородились, сделали в этом коридоре ремонт, цветочки выставили, моем полы и стены. На лестницу хоть не выходи - если не наплёвано, так куча наложена. И это ж все свои, у нас домофон. Есть один урод, который лампочки выкручивает, и при этом дыбила из себя корчит. Весело! Уборщица из жека убирает в подьезде, но почему она должна вместо обычной пыли убирать чьи-то какашки?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У нас в подъезде срач неимоверный, вонь вечная на первом этаже на лестнице.
мы не в одном подъезде живем? У нас даже не столько грязно как жутко воняет и в лифте почему-то тоже Я уже и пахучки всякие там вешала- все безтолку, не знаю что за люди такие "грязнули-вонючки"
У нас чисто в подъезде много-много лет подряд. мы так привыкли к чистоте (ни у кого рука не поднимается сорить) что нас удивляют лица гостей, которые говорят: У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕГДА ЧИСТО?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
У нас в подъезде тоже всегда чисто. Еще лет десять назад по инициативе одного жильца усилиями всех жителей был сделан ремонт, да такой, что даже цветы на этажах стояли. Сейчас конечно уже не так, но все равно чисто. В основном благодаря всем соседям, что не сорят ну и бабушка-уборщица у нас тоже хорошая, убирается и моется подъезд регулярно
девочки а кто как борется с курильщиками? я в общем не против курения, но когда сама не куришь, а еще и беременная, проходишь по лестнице через этот дым ну и потом всё воняет- и волосы и одежда. а еще затягивает в квартиру запах, если дверь входную открываешь.. уже с одними поругались жильцами, а остальных поймать не могу когда они курят. дом 5-этажный, слышно запах если курят на любом этаже
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У нас новый подъезд... все чисто: и на входе и в лифте. в лифте зеркало - но я уже давно таким расбалованная На этаже тоже чистенько, с соседями еще не знакома, но по рассказам мужа - мне нравиться. Нравиться что больше просили нас соблюдать чистоту (ремон - дело пыльное),а не что мне приходиться терперь потеки с мусора под дверью 3х дневной давности (летом причем такое было) и потом ругаться со всем семейством соседским... Единственное меня удивляет - общий балкон - там же грязно - со стороны улицы "дырчатая кладка-клетка" и там же постоянно голуби гадят, да и на балконе не убирается - как там можно что-то развешивать сохнуть А вот что не нравиться совсем - заваренный мусоропровод + грохот лифтной двери
Не понимаю я своих теперешних соседей, ну как так можно? Только вычистила всё, снова куча хлама на площадке, окурки, бумажки. Зачем так сорить? Вы же тут живёте?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.