Kreolka, Кира, девочки, поздравляю вас с заслуженной победой! Вы пример для подражания для всех девушек, которые стремятся улучшить своё здоровье и фигуру!
Всех девочек, дошедших до финала поздравляю с окончанием марафона!!! Пусть марафон закончился, но мы не будем остановиться на полпути к совершенству и будем продолжать работать над собой!
Спасибо всем огромное за поддержку и поздравления Девочки, Ваша помощь действительно очень велика в достижении мною такого результата . Я даже не рассчитывала на такой вес, я хотела остановиться на 53 кг, а сейчас я в полном восторге ))) Я буду и дальше работать над собой, продолжать спорт занятия)) Девочки, еще раз все большое спасибо))) И всех поздравляю с окончание марафона, но не с окончанием нашего похудения))
Спасибо за поздравление! Мне очень приятно быть среди победительниц, но мне еще много работать над собой. Верно сказано - марафон закончился, но не похудение. Будем стараться и дальше!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Kreolka, твои результаты впечатляют!! Есть какой то особый секрет Поздравляю с победой, Кира, Ириш поздравляю тебя! Ты умничка, очень много преодолела, желаю тебе по скорее достигнуть желаемого результата! Всем спасибо за участие и поддержку, я участвовала впервые и мне очень понравилось, благодаря марафону, я пошла на тренировки, которые долго откладывала, а сейчас уже не представляю себя без них Спасибо, большое, нашему наставнику Юли4ка,
Девочки, Kreolka, Кира поздравляю вас с победой, вы умнички и заслуживаете
МОЛОДЦЫ!!! Главное не сдаваться и пережить всем нам НГ и Рождество и весной снова в бой всем вместе! Весной кстати проще худеется, таки организм проще отдает Про кафе напишу завтра.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
кто у нас победил в номинации "Зрительские симпатии"?
мне тоже интересно
да да да, хотим знать! Результаты в студию!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kota писал(а):
благодаря марафону, я пошла на тренировки, которые долго откладывала, а сейчас уже не представляю себя без них
во во, Анютка, я тоже всегда что-то новое узнаю для себя из таких общих похудеек, да и просто общение и хорошие знакомые это также замечательно!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс