А я как приверженец классики очень люблю красно-золотую елку Мне кажется она всегда в моде и всегда выглядит беспроигрышно. Поэтому и змеючек сделаю красненьких или желтеньких
цветовая гамма 2013 года морская, т.е. все оттенки синего и даже зеленого. Приветствуется также серебро, переливы которого напоминают поверхность воды в лунную ночь.
Как раз украсили елку в сине-серебряных тонах. Предыдущие два года была красно-золотая. Надоело как-то.
Хочется в этом году серебристо-бирюзовой елки, но для этого надо полностью все игрушки новые покупать. Так что наверное будет разноцветная или красно-золотая
у нас красно-золотая шикарно смотрится, но какое это нелегкое дело: нарядить елочку так, чтоб тебе понравилось сегодня стала наряжать, что-то не очень - оставила до завтра жду музу
А я люблю чтобы на елке были всякие разные игрушки. Всего и побольше. Эдакий китч! У меня много старых игрушек из моего детства, всегда когда украшаю много всяких воспоминаний, теплых добрых, память о бабушке и т.д. Как-то когда дома елка в одних тонах мне скучно!
что есть в наличии тем и наряжаем, стараюсь каждый год что то новенькое прикупить
То же самое Определённой цветовой гаммы нет Стараюсь не загружать красивую саму по себе сосенку игрушками - расписные стеклянные шарики, несколько уже стареньких стеклянных фигурок и огоньки В этом году может сделаю что-нибудь для ёлочки своими руками
У меня у подружки дети 4 и 10 лет сделали все все игрушки сами и повесили. Стеклянные шары вообще запретили вешать! Душевно получилось! Детки старались. Так что же как вариант
У нас маленькая елочка, где 50 см в высоту, уже нарядили в красно-золотых тонах - маленькие красные шарики глянцевые и матовые и золотые бантики; всякие дождики и гирлянды не вешали
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
все, сделала - нарядила елочку теперь у нас красно-золотая елка: шары 2х размеров с бантиками и колокольчиками так прикольно вышло - даже шикарные бусы золотого и красного цвета вешать не захотела