OlgaO_O, да ужас я уже не знаю что делать, пять раз выливала кастрюлю, течет как из крана. Уже все простыни мокрые. По стенам бежит, насчитала 4 места, под обоями пузыри воды
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
nota, тупанула И в таких случаях, в ЖЕК звонят или как...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
nota,Жень, ничего себе? Это ты в ЖЭК как-то. Отчасти по их вине. Во-первых должы были почистить снег на крыше, во-вторых - следить за состоянием крыши. Хотя, о крыше и ее ремонте знаю не понаслышке. Сам на 9 и все, что с ремонтом связано, почти на наших плечах. Хотя вот у председательши отвоевали пару лет назад ремонт крыши. Она перекрывала ее а счет квартплат. У нас тоже потекло на улице. Утром еще было противно и холодно , а когда солнце вышло - потеплело. Быстрее бы теперь растаяло, а то вдруг мороз (как обычно это у нас бывает) - все......покупать плстиковые поддоны под задницу нада и так ехать, потому что ходить тогда будет нереально. Хотя, у нас так всегда. Один-двд дня со снегом и морозом, потом резко теплеет, все начинает таять, а следом опять мороз.....и все, вокруг сплошной каток. Хотя, на катке лед ровный, а у нас все в буграх и холмах - пройти вообще не реально. пока написла, тебе уже надавали осветов. На, на саму работу пожаловаться. хотя, бесполезно, Переделывать никто не станет да и ремонт оплачивать тоже.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Жень, да, это скорее всего вода за собой дрянь всякую застоявшуюся с крыши потянула. Ужас. Бедная девочка. Держись.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Неа, "ничего себе" у меня сейчас. Замкнуло проводку, вырубилось пол квартиры, странно что инет работает. Пришли электрики и стали возмущаться что в семь вечера их вызвала, а это мол не аварийная ситуация. Нормально? Я говорю а если ночью пожар? У меня вода текла по розеткам и выключателям в том числе, хлопок, свет погас. Вот что мне делать? Мужчины у меня в доме нет я сама с ребенком. Заткнулись
Выяснилось что пока влажно никто этим не занимается, ждите чуть ли не до лета, а пока пользуйтесь тем светом что есть. А есть у меня ванная и кухня. Хоть стиралка работает ну и инет, пока еще.
Весело, весело, встретим новый год
в общем я седня не лягу спать пока течь не перестанет с потолка. У дочки завтра утренник в садике, нифига не смогла приготовить. Блин, жесть.