Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор закрыт! Вся сумма собрана! Воляновская Влада, 11 мес!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

КРИК О ПОМОЩИ маленькой киевлянки Влады и ее мамы Юли!!!

Цитата:
Владе всего лишь 11 месяцев, а жить осталось ей совсем чуть-чуть (точно никто не может сказать, но счет идет практически на недели...), если не сделать операцию - трансплантацию печени. Врачи пропустили и поставили поздно диагноз - билиарная атрезия (редкая врождённая патология, при которой желчевыводящие пути непроходимы или отсутствуют). В 4 месяца Владе делали операцию Касаи, но, к сожалению, безуспешно. Она пролежала очень долго в больнице Охматдет в Киеве. Сейчас постоянно принимает лекарства для поддержания работы печени, которые в нынешнее время не дешевые (к счастью, некоторые препараты ей помогают приобрести соц.службы, но НЕ ВСЕ!!!). Теперь может помочь только операция по пересадке печени. В их случае пересадка печени только трупная или донорская, а у нас в стране разрешается только родственная пересадка. Поэтому операцию необходимо делать зарубежом. Самый подходящий и недорогой вариант - это в Беларусии. Белорусская клиника уже выставила счет на 80 500 $ И еще около 15 000 $ понадобится на реабилитационный период. Общая сумма 95 500 $ !!!.У матери этого ребенка нет денег вообще. Она живет в Киеве в квартире бывшего мужа (он бросил их). Вернее она с детьми не живет там , а выживает, т. к. он специально разгромил квартиру, чтобы она уехала оттуда. А ей уезжать на данный момент некуда. В добавок она многодетная мать - от первого брака у нее еще двое детей (11 и 12 лет). К сожалению, у нее нет даже интернета, поэтому обращаюсь к Вам я. Самое страшное, что у нас очень мало времени, чтобы спасти ребенка!!!!!!!!! Мы очень надеемся на любую Вашу помощь!

Реквизиты:
Реквизиты ПриватБанка:
Номер карты 4149437734426263
Воляновская Юлия Владимировна

Если Вы отправляете деньги через другой банк:
Приватбанк
МФО 305299
ЕДРПОУ 14360570
Номер счета 29244825509100
ФИО получателя Воляновская Юлия Владимировна

ПАТ Сбербанк России (банк находится на территории Украины),
МФО 320627,
ЕДРПОУ: 2849421103
Текущий счет: 26208017302721
Карточный счет: 26255015302721
Назначение платежа: финансовая помощь для лечения Воляновской Владиславы.

группа вконтакте http://vk.com/ansli

Сбор закрыт! Вся сумма собрана! Спасибо каждому за каждую копеечку!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Воляновская Влада, 11 мес! Срочный сбор на операцию!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
Перевела немного на карту! Скорейшего выздоровления Владочке!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Цитата:
Вот они,первые результаты наших с вами трудов,дорогие наши участники спасения жизни! Мы сделали это! Владушка на обследовании,ее ставят на экстренный лист! Месяц тому мы с вами только мечтали про такое!
Давайте теперь "намечтаем"скорого закрытия сбора! Ведь деньги могут очень быстро понадобится!
И так,у нас на прицеле сумма 13 825$!!!

Цитата:
Добрый вечер! Ну вот я наконец-то дождалась новостей от наших девочек! Для Владочки сегодня выдался тяжелый денек - куча-куча разных манипуляций. Юля тоже устала немого. Завтра будут подписывать договор (контракт) на операцию. Скорее всего они там пробудут до понедельника.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

на 19.12.2012г. собрано 96575$ из 110400$ необходимых! Спасибо каждому за каждую копеечку!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

По просьбам девочек Юлия100 сделала нам баннеры, теперь вы можете поставить его в подпись в своем профиле.
Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
на 21.12.2012г. собрано 98831$ из 110400$ необходимых! Спасибо каждому за каждую копеечку!

Цитата:
Юлия Воляновская
Добрый Вам вечер мои дорогие! Очень рада снова поприветствовать всех лично! Ну вот мы и дома! Прошла неделя надежд переживаний и борьбы, борьбы за жизнь нашего маленького солнышка, Владушки. Состояние малюточки к очень большому сожалению ухудшаются, врачи поставили вторичный биллиарный цироз. Очень подскочил билирубин, глазки очень желтые. С новой недели буду обращаться в ОХМАТДЕТ за помощью, манюнечку надо прокапать для небольшого очищения организма(к сожалению очень сильно повлияли препараты которые Владушка принимала при бронхите). Отношение персонала в больнице очень неплохое. Но очень сильно расстроили такие моменты как отсутствие возможности провести МРТ и ЭКТ. Тоже прийдется делать в Киеве в ОХМАТДЕТ. Очень печально что за такие деньги потраченные на обследование мы не получили в полной мере желаемых результатов. Успокаивает одно что я своими глазами видела в отделении деток после пересадки печени, которые бегают , прыгают и ничем не отличаются от своих сверстников, очень хочу видеть такой же Владушку жизнерадостной и полной сил. Планируем после сдачи анализов в Киеве, выезжать обратно и снимать квартиру в Минске, т.к. нас поставили в екстренный лист, и если появится орган мы должны будем появится в клинике в течении 6часов, находясь в Киеве сделать это будет практически не возможно, т.к. есть всего один прямой авиарейс в Минск (угадать не получится). Подробный отчет по потраченным средствам и сканы документов мы с Анечкой выложим завтра. Порадуем всех новыми фото) Просто за сегодня мы очень устали, надеемся на понимание. Я и Владонька всех крепко целуем и обнимаем, спасибо мои дорогие что Вы с нами, за Вашу помощь и поддержку, пусть Господь хранит Вас и Ваши семьи, желаем всем сладких снов в этот уютный зимний вечер и до завтра.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 17:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька и сыночек)
Медали: 1
Помощь в благотворительности (1)

Очки репутации: 44
Цитата:
СБОР ЗАКРЫТ!!! на 25.12.2012г. собрано 113037$ из 110400$ необходимых! Спасибо каждому за каждую копеечку!СБОР ЗАКРЫТ!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
:tancy: УРА :tancy:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
СУПЕР!!! :tancy: :tancy: :tancy: