Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Течёт крыша-куда обращаться?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 23:36 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Повысить репутациюПонизить репутацию
AnnaRL, Ань, а сколько по деньгам вышли работы кровельщиков и материалы для работы?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
VesnaGirl писал(а):
а сколько по деньгам вышли работы кровельщиков и материалы для работы?

Чача Алёнка писала 1000,у нас 1500 вышло.Все зависит от команды и от объема работы ж еще :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Если Прежо и Жеки морозятся, нужно обращаться на телевидение и в прокуратуру. Так делали мои знакомые -помогло -super-

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 23:41 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Инкакартинка, Ясно)) Мы вызывали мастеров - они нам только стену балкона делали - что-то дорого вышло за 1м2, и при том неэффективно, как оказалось... а вот с крышей сами будем только весной решать...Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
в ЖЭК нужно обращаться по-любому, хотя бы для того, что они пришли и составили акт. У нас когда-то тоже крыша текла, мы долго их звали, они пришли, составили акт и реально через пару дней поменяли всю крышу над нами, уже который год все хорошо (ттт)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
VesnaGirl писал(а):
А вы номер телефона не подскажете? Это только к домам ЖЭКовским относится или же на кооператив тоже распространяется?

По идее должны на всех распространяться вне зависимости от права собственности. Номера телефонов на форуме вроде бы нельзя писать, сейчас отправлю в ЛС.
Еще плохо, что это случилось перед праздниками. Мы 2 года назад тоже новый год встречали с тазиками и мисками по квартире. Но у нас не с крыши текло, а в подъезде трубу прорвало, текло с потолка по стенам в коридоре, ванной и туалете. Меня тогда вывел из себя устный ответ ПРЭЖО в двадцатых числах декабря - что у них уже праздники начались и закончатся после Крещения, потом уже они будут что-то делать. Тогда я естественно стала писать официальные письма в ПРЭЖО, райадминистрацию и управление ЖКХ и при этом еще и звонили им каждый день, чтоб они что-то делали. При чем такая ситуация была еще в 4-х квартирах и они тоже не сидели сложа руки, а обращались во все инстанции какие можно. И все равно отремонтировали только в середине февраля.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Pussycat писал(а):
они пришли, составили акт и реально через пару дней поменяли всю крышу над нами
это вам повезло ;) мы тоже вызывали, они составляли акт и записали нас в очередь на ремонт кровли, а там перед нами народу о_О узнали сколько они примерно в месяц делают ремонтов и посчитали, что до нас дойдут года через 1,5-2 crazy в итоге нанимали кровельщиков ehh

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 00:33 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 6 дней

Очки репутации: 22
Pussycat, повезло Вам, наверное... по опыту моих друзей и знакомых знаю, что те долго бодались с ЖЭКами... то нет у них материалов, то нет средств или "ваши материалы, а наша работа"... и все это не один год тянется... кому-то крышу подлатали, но через время опять теч стало, а кто-то не дождался и своими силами проблему решал...
попробую навести справки как с этой напастью можно бороться...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
это наверное из разряда не "повезло", а "как же вы достали" -D потому как обращались к ним бесконечное число раз, а они приходили составлять акт через 2 недели после дождя - и говорили - так у вас ничего не течет. Потому что уже все высохло. Но я их просто доставала - и звонила, и писала, и ходила регистрировать к ним письма. А потом видимо уже собрали они там толстую папку моих пожеланий или по шапке получили и все сделали.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
VesnaGirl,около 5 тысяч, но мы поменяли полностью всю кровлю над нашей полнометражной квартирой и отремонтировали стоки для воды.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня

Очки репутации: 39
История не свежая, но когда-то наблюдала похожую ситуацию. Жильцы обратились то ли в "Алекс-информ", то ли на другой канал, не помню. Но после показа сюжета в новостях все отремонтировали. Да и не так давно Азаров что-то говорил о том, что ЖЭКи плохо работают и надо за них взяться, правда, дело было до выборов...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Pussycat писал(а):
наверное из разряда не "повезло", а "как же вы достали" потому как обращались к ним бесконечное число раз, а они приходили составлять акт через 2 недели после дождя

Pussycat,Юля, повезло, потому что мы тоже писали жалобы, у нас дома были сотрудники ПРЭЖО, составлялись акты, на наши жалобы приходили ответы с указанием долга за содержание дома по нашему дому, писалось, что из-за этого долга денег на ремонт нет, что у ПРЭЖО в нашем районе много таких аварийных крыш и т.д. Переписывались мы с ними всю зиму, весну и лето, а потом перекрыли крышу сами, так как толку от наших жалоб не было, а жить с ребенком в сырости очень не хотелось. ehh

-- 27 дек 2012 10:29 --

nota,Женя, ты там как?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Pussycat писал(а):
потому как обращались к ним бесконечное число раз, а они приходили составлять акт через 2 недели после дождя - и говорили - так у вас ничего не течет.

Да,кстати,нам тоже говорили,что звоните когда будет дождь опять,чтоб видно было,что течет о_О Ага,а то можно ж создать видимость,намочить потолок,оторвать обои,наставить тазиков и от нечегоделать доставать ЖЭк -fuu-

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Dashaa, до выборов он думает что говорить

AnnaRL, ночь пережили без ЧП, еще в час вставала кастрюли выливала. Утром по капле снова набежали до краев.
Ужасно, конечно. Если сейчас дожди пойдут (моя метеостанция второй день показывает ливни) я не знаю что делать. Вообще если честно пока не знаю как быть дальше, я бы и согласна сейчс стены разбить, добраться до поломки, но к чему если через неделю все может повториться!

Дома сыро, паркетная доска надулась, проветривание нифига не выводит лишнюю влагу. Всю ночь окна были открыты.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 19:46 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 6 дней

Очки репутации: 22
ага, вот и мои друзья сказали, что ЖЭК только перед выборами им крышу залатал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.