Наша дочь жизнерадостный и веселый человек, она очень хорошо учится, поет и мечтает посвятить свою жизнь искусству. Но сейчас просто невозможно смотреть на нее без слез , видеть как страдает наш ребенок. Мы взрослые отлично понимаем, что ее мечты и планы на будущее могут не осуществиться по причине болезни. Беда пришла в нашу семью , когда медики поставили страшный диагноз дочке – стремительно прогрессирующий сколиоз позвоночника. Мы конечно не стали опускать руки и делали все, чтобы вылечить нашу Ясю, сначала одели корсет, затем несколько лет занимались масажами и лечебной физкультурой, но к сожалению все было безуспешно. Ребенок рос, а вместе с ним развивался и сколиоз позвоночника. И сейчас дело уже не в комплексе маленького роста (мы в семье все высокие) или горбика на спине, болезнь имеет четвертую степень ,что мешает Ясе нормально двигаться, часто стали ощущаться боли в сердце и другие недомогания. При последнем посещении Киевского центра «ОХМАТДЕТ» , профессор Левицкий Анатолий Феодосьевич нас заверил, что они смогут вернуть Ярославе здоровье, путем проведения сложной дорогостоящей операции на позвоночнике, но затягивание со сроками проведения операции может привести к осложнениям связанным с работой сердца, а самое страшное к параличу. Стоимость такой операции составляет более 70 тыс. грн. (почти 10 тыс. долларов США), из них 35 тыс. гривен стоимость полисегментарной конструкции имплантов «Stpyker». А это просто нереальная сумма для бюджета нашей семьи. Несмотря на то, что мы работаем, скромных доходов учителя, охранника и бабушки пенсионерки хватает только на постоянные консультации и лечение дочери, а ведь у нас в семье подрастает еще младший сын. Мы просим Вас о помощи, не оставьте нас наедине с нашей бедой, ведь пока наша дочь в таком возрасте, еще есть надежда на положительный результат и ее счастливое будущее. Ничего нет страшнее болезни своих детей, а также осознания того, что ты лично сам не в силах решить эту проблему.
Документы
Реквизиты: Номер карты Приват-Банк : 4405885824806597 для Ищенко Ярославы
ЯСИН ДИАГНОЗ ВЛИЯЕТ НА ЕЕ ЖИЗНЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ ДРУГИХ ДЕТОК. ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ СКОЛИОЗОМ - ИНВАЛИД, И ПО СТАТИСТИКЕ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ЖИВУТ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ. Ярослава -ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ И УМНАЯ. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Обязательно переведу денежку, знаю не мало случаев отличных результатов, правда лечение было в России Но надеюсь, наши не подведут врачи Ярославочке сил побольше
Дракошка, , когда Сергей , разместил просьбу на нашем сайте "Материнство" , я спросила, почему бы им не прооперировать ребенка в Израиле , на тот момент можно было бы договорится с клиникой в Шаарей Цедеке, где проводит операции уникальный спинальник , доктор Алексей Попов, но Сергей адекватно расценивал ситуацию со сбором, что можно собирать очень долго, цены будут большие, меня просто поразила скромность этого человека, я думаю они были готовы где угодно оперировать, но пониманили реальность, что можно затянуть время, а девочке и так очень тяжело. Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Мы тоже уповаем на докторов с Харькова. Я хочу поддержать тему Яси, ей необходима операция, без нее она может стать инвалидом, мы не должны допустить этого. Яся такая красавица, она должна быть здоровенькой , и помощь неравнодушных к беде этой милой девочки просто необходима. Важна любая сумма ,любая помощь. Спасибо.
SkayAngel,мы как то собирали денежку на операцию, о которой писала выше, там очень хороший результат, если найду тему, обязательно скину в ПС И сумма была не большая Там уникальная технология, и ребенок ходил и сидел через неделю, если я не ошибаюсь по срокам
ЯСИН ДИАГНОЗ ВЛИЯЕТ НА ЕЕ ЖИЗНЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ ДРУГИХ ДЕТОК. ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ СКОЛИОЗОМ - ИНВАЛИД, И ПО СТАТИСТИКЕ ЛЮДИ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ЖИВУТ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ. Ярослава -ДЕВОЧКА КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ И УМНАЯ. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!