KSU писал(а): Жалуюсь - задолбал сосед курящий в подъезде Разговоры не помогают Сегодня начну ему уже угрожать Как я тебя понимаю Только у нас соседка. Молодая, наглая деваха
Я вас тоже понимаю, у нас- студенты, снимающие квартиру этажом ниже.
SANA_S, я тоже такие вешала, а потом наблюдала картину: эти бумажки с выжжеными сигаретой смайликами Похоже, эта курица решила, что их повесили специально, чтоб ей было чем себя развлечь во время курения
Манана,а как в подъезде можно оборудовать место для курения? Дым все равно разносится по всему подъезду. Я беременной не могла ходить,задыхалась, а теперь с детьми хожу и они этим дышат.
А я тоже распечатала сегодня - уже сорвал Так у меня теперь новая тактика - хочу его выловить и сфотать,а потом буду ментами угрожать ментами и штрафами
А я тоже распечатала сегодня - уже сорвал Так у меня теперь новая тактика - хочу его выловить и сфотать,а потом буду ментами угрожать ментами и штрафами
Лучше облейте водой из ведра помоями - эффекта больше будет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
KSU, Смотрите, чтобы он вам двери не поджог, у нас в подъезде была похожая ситуация...похожий идиот на вашего просто повыжигал людям звонки и по дверям немного прошелся (общей коридорной...) мало того, он в подъезде не только сигареты курит.... а по поводу оборудованных мест.. пусть оборудует его у себя в квартире....
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, Согласна! У нас такое же было - благо люди дома были и вовремя со звонками решили проблему и не произошло и дальше никакой беды! У родителей ситуация была, когда еще не было закона этого, тоже постоянно ругали соседей, что мол курите дома у себя, тут дети маленькие, да и мы никто не курим, так в итоге подпалили все на общем балконе - коробки разные, двери, резину - вызывали пожарку... Дибилов хватает, как говорится.
Вчера на остановке с таким столкнулась... Стоял сзади меня мужик и ему приспичило покурить. Он решил выйти и стать впереди меня - и ветер как раз мне в лицо - иными словами, все его курево прямо на меня... На замечание мол нельзя курить на остановке выслушала кучу мата, и предложение ездить на такси, если не нравится стоять на остановках.
А у меня сосед снизу курит у себя дома. На балконе. Летом - ад, ощущение, что курят у меня прямо в комнате. А курить он и 2 часа ночи выходит. И не скажешь ничего, человек у себя дома. А когда я жила на другой квартире (по съёмным мыкаемся), вообще ужасный случай произошёл. Балкон незастеклённый, висела сохла шторка. Утром собирались на работу, мой нос унюхал посторонний запах. "Вынюхала", на балкон сверху упал бычок и прямо на шторку, она начала тлеть.... А если бы на работу ушли.....
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
А у меня сосед снизу курит у себя дома. На балконе. Летом - ад, ощущение, что курят у меня прямо в комнате.
[quote=" feicha "]
То же самое, только соседи сверху -курит вся семья...Пепел раньше летел нам на балкон, попросила - больше не летит (пепельницей ,наверное, стали пользоваться), а вот с запахом сигарет ничего и не сделаешь семья хоть и порядочная, но ведь не могу ж я их просить не курить у себя на балконе..
О,я к вам в компанию Девочки,это жесть.У меня на площадке стоит соседская табуреточка,2 баночки для окурков.А в их семье ходят на площадку курить ВСЕ(т.е. трое:мама,сын и невестка..хорошо хоть без годовалого ребенка).И по очереди Я как не выйду открывать двери(когда ко мне кто то приходит),постоянно сидят.Вонь.. А этажем ниже пуфики с дивана вообще на лестничный пролет выложили.Чтоб попе удобно было долго сидеть.А у нас лифт не работает часто,приходилось перепрыгивать через эти пуфики.В последнее время я их буцаю далеко.Не доходит.