Парфюмерно-косметический бренд. Принадлежит итальянской компании Micys Company S.p. A. Бренд Pupa родился в 1976 году и совсем не намного младше самой Micys. С самых же первых дней под этим брендом производилась косметика, нацеленная на девушек-подростков от 12 лет и женщин в возрасте до 35 лет.
Слово "pupa" переводится с итальянского как "куколка".
Компания Micys принадлежит известному итальянскому семейству Гатти, причем тот из семейства, кто основал ее, был дизайнером. Так что нет ничего удивительного в том, что уже с самых первых дней косметика Pupa выделялась среди подобной продукции необычным и привлекательным дизайном. Создатели прекрасно понимали важность правильного оформления. Что, в совокупности с высоким качеством и доступной ценой, обеспечило ей быстрорастущую популярность.
Anny21, печалька А меня ждало разочарование, когда я отправилась на поиски набора теней и карандаша. Оказывается, их больше не завозят В одном магазинчике нашла остатки, но там не было нужного мне цвета. Самое обидное, что и по отдельности не купить, среди теней-четверок нету таких
А я порадовала себя на Новогодние праздники. Прикупила наборчик Pupa- тени четверки и карандашик - I love silver kit - http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=29955. Наконец-то я нашла палетку где все цвета теней мне нравятся, подходят для ежедневного макияжа. Качество теней на твердую 4+, если накрасить утром и пойти на работу, то после обеда уже нужно подправить макияж, так-как немного собираются в складочках.Ну это если сильно придираться, а так качеством я довольна. Помада Miss Pupa, я себе взяла № 403- красно-коралловый цвет. заявлена как ультраблестящая помада, желеобразная текстура подчеркивает объем и акцентирует цвет. На губах смотрится очень красиво.
В последнее время слышу положительный восторг от карандашей для глаз Pupa Multiplay, на конце карандашика есть специальный спонжик для растушёвки в стиле смоки айс получается говорят держится очень хорошо и стойкий. Очень интересно узнать отзывы о них, как они себя ведут в деле и стоит на них обращать внимание?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
В последнее время слышу положительный восторг от карандашей для глаз Pupa Multiplay, на конце карандашика есть специальный спонжик для растушёвки в стиле смоки айс получается говорят держится очень хорошо и стойкий. Очень интересно узнать отзывы о них, как они себя ведут в деле и стоит на них обращать внимание?
я таким карандашом пользуюсь уже почти год. Мне нравится. Не размазывается, держится очень хорошо. На веко ложися очень легко и мягко. Он очень мягкий и поэтому быстро округляется. Приходится часто его затачивать. Точится хорошо, не крошится, не ломается. На другом конце есть растушевка, я ей пользуюсь очень редко. Единственный недостаток - быстро заканчивается, т.к. мягкий
Вложения:
971e98.jpg [ 25.55 Кб | Просмотров: 4443 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
а вот эта растушёвка на другом конце карандаша не царапает веко?
нет, не царапает совершенно Мне вообще нравится пуповская косметика. Помады, пудра отличнейшие. Единственное, пока не довольна тушью пуповской. Как то она высыхает очень быстро
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
ninel,Лен, у меня есть пуповский карандашик для глаз True eyes - мне нравится, он средней мягкости, подходит и для прорисовки стрелки по ресничному краю, и в качестве подложки под тени.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, Pupa, которая была несколько лет назад, это уже не то. Раньше была не особо в восторге от этой марки, он сейчас все измнилось. Пользуюсь пудрой (компактной и запеченой), помадой Jeans'n'Roses (2 тон), и тушь максимайзер для ресниц - это просто находка (ресницы реально растут после нее). У туши единственный минус, так как она с натуральными ингридиентами и маслами, то чуть отпчатывается на веках, но не страшно, практически не заметно) Купить можно в Брокарде все это чудо либо в магазинчике над переходом на фестивалке:) У меня есть девочка, которая занимается Пупой и отправляет в любой город Украины, если что пишите, у Маринки оргинал, я напрямую дам ее контакты))))
А еще забыла, у меня карандаш для губ натурального оттенка, тоже со спонжиком, под любую помаду и блеск создает идеалаьный котур)
Совсем сбилась с толку, тушь у меня была и есть PupaLassh Mascara Energizer, вот она классная, а сегодня попробовала Pupa VAMP и пришла от нее в восторг! Просто бешеный! У меня таких пушистых ресниц еще никогда, казалось бы, не было!!!! Девочки, это суперрррр!
а сегодня попробовала Pupa VAMP и пришла от нее в восторг! Просто бешеный! У меня таких пушистых ресниц еще никогда, казалось бы, не было!!!!
я вчера себе такую тушь купила. Не могу нарадоваться. Действительно рестницы обалденные получаются