Котлетки по Киевски (я их обожаю) сразу скажу моя котлета чистая импровизация. сейчас я напишу, как я ее приготовила, а потом скину как написано в рецепте. Ингредиенты 1 куриное филе, пол пачки сливочного масла, пучок укропа, мука, яйцо, соль, растительное масло Приготовление 1.шинкуем укроп и перемешиваем с сливочным маслом, ставим в холодильник для замерзания (5-10 минут) 2.Разрезать филе на 2 части, отрезать от каждой части по мясной полоске. В основных кусках мяса делаем прорези (получаются кармашки). 3. Достаем масло из холодильника и начиняем кармашки, закрываем полоской куриного филе 4. Обмакиваем котлеты сначала в яйце, потом в муке (по 2 раза каждую) 5. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и в кипящее масло опускаем котлеты, ставим медленный огонь 6. каждые 5 минут (20 минут подряд)переворачиваем котлетки, до золотистой корочки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: такую котлету нужно есть аккуратно, отрезать (откусывать) с края, а не с середины. Изюминка такой котлеты заключается в жидкой начинке. Так, что будь осторожны.
Оптимистка, классный и главное сытный рецептик сегодня сделала - класс!!!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Взбить в блендаре 500г кур.филе,1 плав.сырок,1 луковицу.Добавить 2 яйца,2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. с верхом муки,1/2 ч.л. разрыхлителя,по вкусу-чеснок,перец,соль.Смочить руки и сделать котлетки. Остается обжарить и вкусненько поесть.С этой порции получается 2 больших сковороды котлет.
Люблю котлеты и люблю находить новые рецепты их приготовления и экспериментировать, вот на днях сделала такие вкуснющие котлетки, получились очень нежными, неожиданного и притного вкуса, но все же считаю, что на любителя. Итак, мои ингредиенты: филе куриное 500 гр филе индюшиное 500 гр бекон 200-300 грн (не копченый, хотя можно попробовать и с таким) капуста белокачаная 300 гр лук репчатый 1 шт среднего размера яйца 2 шт специи по вкусу - для меня соль+перец оптимальный вариант панировочные сухари сметана
Через мясорубку пропускаем все кроме яиц, их не надо Добавляем специи в фарш, яйца, хорошо вымешиваем и даем 20-30 минут "отдохнуть". Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до зарумянивания сухариков с обеих сторон. Далее все котлетки выкладываем в форму для запекания (я беру стеклянную), покрываем небольшим слоев сметанки и в духовочку на 200 градусов по времени 25-30 минут. Получается вкуснота
Наташуля, ну вот, я тоже боялась делать сначала, а как попробовала - и мне, и мужу очень пришлось по вкусу, но все-таки это специфическое сочетание, капуста делает котлетки сочнее, с ней главное не переборщить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0