Я свои свадебные украшения покупала в "Эдельвейсе"...не дешево, но единственное, что понравилось и подошло А насчет "Одиссеи"-недавно узнала об этом складе, рядом была, думаю-зайду (это был понедельник)...а они, оказывается, по понедельникам закрыты...Там говорят и цены не высокие и выбор есть
"Одиссея" находится по 40 лет Сов.Укр.д.86, работают пн-сб с 10 до 18.Мы обычно едем на Профсоюзов (марш68, тр11,17) оттуда недалеко :перейти 40 лет и немного "поднятся" .
Девочки,сегодня купила украшения на шею и сережки,выбирала ОЧЕНЬ ДОЛГО ,но потом нашла склад бижутерии "Одиссея" и наконец нашла своё!!!!!!!!!!!! Решила выставить на всеобщее обозрение
так как мне в салоне ничего не понравилось из украшений, то сотрудница салона тут же выслушала мои пожелания и сделала мне вот такой вот наборчик (причем бесплатно)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,сегодня купила украшения на шею и сережки,выбирала ОЧЕНЬ ДОЛГО ,но потом нашла склад бижутерии "Одиссея" и наконец нашла своё!!!!!!!!!!!! Решила выставить на всеобщее обозрение