На бедре лицом к себе, на бедре лицом от себя, на бедре параллельно полу (кряхтит, но улыбается). А на улице раньше в слинге (до 5 месяцев), потом в рюкзаке.
Pussycat,я считаю, что под попку нельзя еще, чтоб не было опоры на позвоночник. Я с месяца ношу доцю столбиком лицом к себе, придерживая головку, а второй рукой прижимаю попу к себе. А если она поджимает разведенные ножки и получается жабка, то пальцами руки, которая прижимает попу, я поддерживаю ножки за щиколотки. Сумбурно немного написала, но думаю понятно
Мы тоже перепробовали тьму позже) и на руках как в люльке и столбиком к себе и самолётом и столбиком лицом к миру. Последняя самая любимая. Сейчас пробуем на бедре пока не сильно идёт)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З