Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развивающая литература:буквари,тетради,тесты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Повысить репутациюПонизить репутацию
Развивающая литература:буквари,тетради,тесты-советуем,делимся ссылками,фото ;)

Беатрис Вейон: Пряткины путешествуют вокруг света
http://www.labirint.ru/books/321054/

Изображение

Опять таки, в ходе массовых заказов, я не удержалась и заказала и нам эту книжечку. Пока приберегла ее как один из подарков на праздники, думаю очень заинтересует, т.к. Ника очень любит обращать внимание на детали, а там их столько! Сама с удовольствием пару страничек просмотрела, интересно yesss В увлекательной форме знакомит с частями света-странами - тут и Гималаи, и Индия, и Ирландия, Полярный круг и т.д. На последнем развороте карта мира!

1000 животных с наклейками
http://www.labirint.ru/books/139451/

Изображение

Ну, а это просто книга-альбом мечта! все детки любят наклейки, не так ли! а тут, нужно не просто приклеит, а еще и задание выполнить, отыскать всех животных птиц! И наклеек, аж 1000!!! Я сама в восторге, представляю, что с ребенком будет) на каждом развороте своя тематика - у пруда, в норе, в лесу, в саванне и т.д., т.е. ребенок и выучит животных проживающих там, и внимательность проявит выискивая все необходимы наклейки, и время с удовольствием проведет! Тоже пока припрятана на подарок ha-ha

-- Вс ноя 11, 2012 10:59 pm --

Ну и напоследок карточки, о которых обещала отписаться.

Издательство МОЗАИКА СИНТЕЗ
Серия - "Расскажите детям о"""

http://www.labirint.ru/series/10515/

Мы пока взяли лишь несколько, на пробу. попробовали, понравились, будем и остальные заказывать!

ИзображениеИзображениеИзображение

В каждом комплекте 12 карточек высокого качества, формат как фото 10*15 примерно. Красивые фотографии птиц, насекомых и т.д. С обратной стороны описание, стихи, поговорки, загадки по каждому объекту. Ника каждый день в садик носит, рассматривают с детками, воспитатели читают им, вид у карточек не изменился, как новенькие! Очень расширяет кругозор, как по мне.

-- Вс ноя 11, 2012 11:07 pm --

Ой, еще забыла. Кого интересуют образовательные пособия, мы с 2-х лет по таким занимаемся и всем ооочень их рекомендую! все таки российская система образования находится в более выигрышном положении нежели наша, ей я готова довериться во многом yesss

Итак, что касается математики, это ИГРАЛОЧКА

http://www.labirint.ru/search/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/

Изображение

А грамота, развитие речи, подготовка руки к письму - ЛОМОНОСОВСКАЯ ШКОЛА. По этим издательствам готовят деток для поступления в лицеи наш 99 (на бабурке) не исключение

http://www.labirint.ru/search/%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0/

ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках книг российских и украинских издательс
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
chacha, Алена, а что для двух лет вы брали из ломоносовской школы? а то я посмотрела, у них все минимум с 4-х лет.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках книг российских и украинских издательс
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 00:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Кактуся, нам на занятиях давали ксерить листочки, там та серия, что не для одаренных детей она попроще, по-моему из нее нам в 2,5 давали задания точно yesss А систематически уже с прошлого года начали заниматься по серии для одаренных детей, мне кажется в 3,6 она уже вполне под силу ребенку.
Наталиефм, боюсь представить, я вообще не пойму как я ее раньше не видела, Катю эту -D

-- Вс ноя 11, 2012 11:29 pm --

Для одаренных детей, все серия

Изображение

По пособиям - "узнаю буквы и звуки" и "рисую узоры" мы занимаемся с 3,5 лет в центре, в принципе нет особых сложностей, все детки справляются, но нам его в комплексе с другими занятиями подавали.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
chacha, а можно для тех, кто в танке
напиши, пожалуйста по ломоносовской школе все книги для 4 лет для обычных детей (я так понимаю, что в 2,8 часть их уже ребенок осилит). К слову, игралочка пошла очень хорошо, а там первая часть с 3-х лет

-- 12 ноя 2012, 00:36 --

еще у них есть энциклопедии, они нужны?

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 00:38 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Наталиефм, Наташ, а я по обычным не знаю, это по одаренным сохранила специально себе. Но там то же самое просто в мягком переплете идет и в 2-х частях по-моему.Игралочка вообще бомба, внимательно только читать надо руководство в конце, чтобы правилньо подавать материал, и реально, ребенок такие результаты выдавать начнет!

Пока писала отзыв, по Усачёву вспомнила наш любимы стишок, не могу не поделиться)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

и я с небольшим обзором, может потихоньку напишу обо всем, что у нас есть
эти книги правда не в СП покупались

1)
Изображение
http://www.labirint.ru/books/327071/
издательство Эксмо

От этой книги я в восторге! покупала ее в Буклете, стоит дорого, уверена в СП можно заказать значительно дешевле, но она такая классная ()()()() взяв ее в руки, я просто не смогла с ней расстаться! большой формат, отличное издание, мелованная бумага :ah:
все иллюстрации отличнейшего качества! про наполнение я молчу - хотите весело, интересно и красиво лепить даже самые сложные фигурки? тогда эта книга для вас yesss

в нете нашла только один разворот. если кому-то нужно, я сфотографирую тогда свою

Изображение

2)
Изображение
http://www.labirint.ru/books/98459/

думаю, многим знакомая зеленая серия. обложка мягкая, в реальности более насыщенного и зеленого цвета
качество печати хорошее
мне понравилась yesss несмотря на то, что с ребенком много занимаемся и он с легкостью делал большинство заданий, тесты показали, что некоторые моменты мы упустили
так что, благодаря ей, не только весело и интересно позанимались, но и освоили новое yesss
ребенку занятия по этой книжке пришлись очень по душе. приходили из садика и он первый делом просил "позаниматься книжкой" -D
обязательно куплю что-нибудь еще yesss

ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: сынулечка и доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Девочки, а может кто-то посоветует раскраски хорошего качества, чтобы можно было красками разукрашивать (на возраст 3-4 года в идеале)?

-- Чт янв 03, 2013 8:48 pm --

Хочу написать небольшой отзыв: у нас разные есть прописи, но в последнее время ребенку очень понравилась эта книжка http://www.labirint.ru/books/188079/
Изображение

Задания интересные + с наклейками (если криво приклеили, то сразу можно исправить, наклейки нормально снимаются) -super- бумага белая, плотная (ребенок в основном все задания выполняет с помощью фломастеров, все норм) и цена 16 грн ()()()()

-P.S.- Теперь хочу что-то похожее купить с нормальным качеством бумаги и цветными иллюстрациями, в идеале еще и с наклейками. Может кто-то посоветует подобные издания на возраст 3-4 года?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: 2 дочки
Детки: Дочки Катя+Даша
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 239
Helgochka писал(а):
Теперь хочу что-то похожее купить с нормальным качеством бумаги и цветными иллюстрациями, в идеале еще и с наклейками. Может кто-то посоветует подобные издания на возраст 3-4 года?

Helgochka, так в этой серии на 3-4 года книжек 8 с разной тематикой (развиваем память, логику и т.п.). Или вы хотите конкретно на тему подготовки руки к письму?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Risa писал(а):
Helgochka, так в этой серии на 3-4 года книжек 8 с разной тематикой (развиваем память, логику и т.п.). Или вы хотите конкретно на тему подготовки руки к письму?

я про другие знаю :-)
хотела именно для письма еще что-то

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Helgochka, у нас есть такая, только приехала, качество хорошее, наклеек нет, разные задания
Посмотрите изд-во Школа, у них 3 таких точно есть разного уровня
Изображение

Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Наталиефм,
спасибо, посмотрю :thanks:
а странички там плотные?

а вы где-нибудь встречали описание с фотографиями разворотов? ))))) на офиц. сайте только обложки

-P.S.- а такие вы заказывали В. Федієнко. Розвивальна розмальовка (1-4 ч.) Великий формат, м'яка обкл., 32 с., Школа, Харків, 2011. ? Они не цветные?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

Helgochka, плотность примерно, как обычная бумага плотностью 80
сфотала для Вас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

розмалювку не заказывала, брала на вырост математичні навички, пам"ять та увага, форма та розмір на 4-5 лет таже серия, что и готовим руку к письму по 6-7 грн

Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
А вот такая у нас давно уже есть(с осени,примерно)
Изображение
http://www.labirint.ru/books/190275/

Очень много занятий для того,чтоб ребенок научился правильно строить предложения,на логику.Отличное пособие,любим по этой книге заниматься yesss

Заголовок сообщения: Re: Покупаем ребенку книги. Отзывы
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:34 
Леди Совершенство
Цитата

еще хотела оставить отзыв об этой прописи

Ольга Земцова: Готовим руку к письму 3-4 года

Изображение

http://www.labirint.ru/books/188079/

Издание хорошее, красочное, очень даже приличная полиграфия, бумага белая плотная. большой формат А4. ну и конечно же наклейки!
по моим ожиданиям ребенок должен быть в восторге - мы крайне любим всякие развивающие занятия, но что интересно, именно эта пропись идет туго :dntknow: выглядит это примерно так - ребенок с энтузиазмом начинает заниматься, но быстро устает и теряет интерес, просит другое.
в итоге я поняла, что там слишком объемные задания - слишком большой объем работ на каждое. и это в большинстве своем однотипная рутинная работа.
вот например тут

щетинки на расческах мы рисовали-рисовали, и так и не дорисовали. ну много их, реально очень много
Изображение

или вот сегодня делали левую картинку - линии нарисовали, а закрашивать - так много там. ребенок половину закрасил и отказался дальше делать, говорит, рука устала.

Изображение

мне кажется, были бы задания поменьше, но их количество побольше и сами они поразнообразнее, было бы намного лучше.

вот например с такой книженцией мы расправились очень быстро /twisted/

Ольга Земцова: Цифры и числа. Учимся считать. Для детей 3-4 лет

Изображение

Изображение

сама книжечка чуть попроще, чем первая. формат меньше, но все равно хорошая белая бумага, четкие рисунки yesss

Изображение
Изображение
Изображение

мне нравится, что задания тут разноплановые. очень хорошо у нас пошла.
и да, мне нравится, что тут счет до 10 сразу. мы просто уже выучились считать до 10. а во многих пособиях на 3-4 года такого плана счет и цифры только до 5 и уже как-то не очень хочется их давать ребенку. это, кстати, касается и серии Дошкольная мозаика, к которой относится первая книжечка.

Заголовок сообщения: Re: Покупаем ребенку книги. Отзывы
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 23:46 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Уже год читаем эту книжку, при чем именно по ней ребенок и научился читать :-)
Изображение
http://www.labirint.ru/books/97083/
Там раздел и о животных, и о растениях, природе, транспорте и.д. , а еще отдельно раздел букв и цифр, все в достаточном объеме и доступно.
Но все-таки легче всего учится чтению по вот этой книженции
Изображение
http://www.labirint.ru/books/97083/, она мне сразу понравилась, а ребенку по ней читать легко и интересно - картинки очень соответсвуют написанному :-)

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.