Есть такая штука бытовая сушилка для вещей. Кому не рассказывала из знакомых смотрят на меня и думают что шучу. У меня ребенок зимний, и когда я представила, что всю кучу пеленок и одежек надо будет сушить в квартире , я стала искать варианты. Машинка у меня на тот момент была хорошая, и отжимала хорошо но просушивала не очень. А я слышала когда то от маминой подружки, живущей в Израиле что они сушат вещи т.к. сильная влажность и по другому бесполезно. И задалась я целью найти в нашем городе такую, нашла в одном из супермаркетов в единственном производителе. Отдала за нее половину дородовых больничных - около 3 тыс. Когда ее привезли я не знала куда этот ящик приткнуть, оказалось что он в дверь в ванну не проходит, хоть плачь. А планы были на нее стиралку водрузить, в паспорте было указано что можно. Когда включили агрегат гудел хоть из дому беги. Но оказалась что сушит, и сушит неплохо и много, за раз 10 кг. А потом начались чудеса, сунь свитера - вытащишь отличный внешний вид (все окатышки в фильтре остаюстя). Перестирали все, что годами носили вязаные шапки, куртки, пуховики, дубленки, кашемировые пальто и даже обувь. Детю сейчас четыре,сушим не часто. Два или три раза перед сезоном даем вторю жизнь свитерам, вязаным вещам и детским игрушкам. Вот такой домашний помощник.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Не сразу поняла о чем речь... ни у кого еще не видела, да и места наверное много занимает....
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 27 янв 2012 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Vera,Darysik,а покажите как выглядит этот зверь А то я бы тоже такое хотела
Похоже на стиральную машину-автомат с горизонтальной загрузкой только без "окошка" спереди. Более громоздкая, почти квадратная. И отличается тем, что ее можно не подключать к канализации - есть ящик для сбора испаренной влаги - индикатор загорелся, можно выливать. У меня стоит в коридоре.
Похоже на стиральную машину-автомат с горизонтальной загрузкой только без "окошка" спереди. Более громоздкая, почти квадратная. И отличается тем, что ее можно не подключать к канализации - есть ящик для сбора испаренной влаги -
Блин,это ж она много места занимает Надо значит сначала придумать куда ее поставить А какой фирмы у тебя?
Похоже на стиральную машину-автомат с горизонтальной загрузкой только без "окошка" спереди. Более громоздкая, почти квадратная. И отличается тем, что ее можно не подключать к канализации - есть ящик для сбора испаренной влаги -
Блин,это ж она много места занимает Надо значит сначала придумать куда ее поставить А какой фирмы у тебя?
индезит. Сейчас читала некоторые крутые стиралки-автоматы тоже сушат, но ценовая политика на них .
Есть такая штука бытовая сушилка для вещей. Кому не рассказывала из знакомых смотрят на меня и думают что шучу.
Я о такой чудо-сушилке и не слышала - чтоб в домашних условиях использовали. Это такого типа в химчистках применяют, наверное.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На батареях и на балконе.Не понимаю,когда сушат на улице во дворе жители первых этажей,хотя есть и балкон.Даже если нет-то как можно одевать или спать на том,что собрало всю пыль с улицы
Уже год сушу белье на сушилке. Как же я довольна, каждый раз нарадоваться не могу. И как я раньше без нее жила? Белье аккуратно развешено, можно повесить мнооого, и ничего не мнется Сушилка стоит в ванной, у нас дом, поэтому место позволяет.
На батареях и на балконе.Не понимаю,когда сушат на улице во дворе жители первых этажей,хотя есть и балкон.Даже если нет-то как можно одевать или спать на том,что собрало всю пыль с улицы
Особенно когда весят труселя эммм...так 56-60 размера.Вы меня извините,но такое белье даже если нет балкона можно посушить на батарее или в ванной