Привет всем! Спасибо за всю полезную информацию, которую можно найти на страницах форума Меня очень беспокоит один вопрос... может у кого-то была похожая ситуация. Нам сейчас всего 9-ая неделька, но уже 5 дней температура тела скачет от 37 до 37,4 С. С врачом мне не повезло... она толком мне не объясняет ничего и отправляет "гулять" до 12 недель. Нормально это или нет? Стоит ли беспокоиться? И может нужно обратиться к другому специалисту?
У меня тоже так было - до 15 недели 37,2 - норма А сейчас, ваще прикол - с 35 недели - 35,3-5! И все - выше никак! Чувствую себя отлично Когда купила электронный термометр и проводила над ним испытания, думала "Вот гады - бракованный впарили" Оказалось - дело во мне
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В ранние сроки подъем температуры тела может быть, выше девченки уже написали. И если нет насморка, ангины, болей при мочеиспускании и в пояснице ( то есть инфекционных заболеваний), то это признак беременности.
Уже почти сутки держится темп-ра 37,3-37,8. Плохо так, ломит, голова болит. Пила парацетамол, сбил до 36 часа на 3 и чаи-чаи. Симптомов больше никаких вообще. Как думаете, есть смысл участковую вызывать, не шарахаются они от беременных?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ирусь, ну беременность - это же не заразно Если плохо себя чувствуешь, то конечно же вызови, хотя что она посоветует не знаю, ведь у беременных на все препараты почти запрет А еще лучше, как немного легче будет или если есть силы сегодня/завтра сходи к своей Г. в ЖК
Arinka, у меня тоже температура держалась 37.2 где то до 9-й недели) конечно лучше чтоб посмотрел врач)обязательно в ближайшие дни сходи к своему Г и посети терапевта в жк)