Zlatka, У меня ж не всю жизнь было авто В студенчестве до одного метро пешком 20-30 мин надо было идти. И насчет теплых сапог я тогда вообще не заморачивалась Помню, всю зиму проходила в деми на шпильке. Мерзла, но не болела. Летучая_Мышь, у меня, кстати, низкое давление, и в холодной одежде я мерзну, но не болею из-за этого. Я ж о болезнях писала, которые являются следствием переохлаждения.
Летучая_Мышь писал(а):
по себе никогда не нужно равнять всех
Я не ровняю всех Если человек болеет от холода, он будет все равно болеть, хоть в шубе, хоть без шубы, т.к. может где то сквозняк быть и этого хватит.
Надо больше времени уделять своему здоровью, искать причины постоянных простуд не только в одежде. А не покупать мех я тут никого не агитирую. Всегда будут люди, которые его будут носить. Носите, вас никто не заставляет не носить.
Знаешь, думаю не столько мех играет роль, сколько хвасон. Моя была расклешенная и реально воздух гулял до лопаток. Из дубленки была теплее скорее всего из-за силуэта боченком. ...но подкладка атласная , вобщем если сравнивать с дубленкой , то холодная
Если человек болеет от холода, он будет все равно болеть, хоть в шубе, хоть без шубы, т.к. может где то сквозняк быть и этого хватит.
За 6 лет проживания моего в ЗП по пальцам пересчитать можно разы, когда болела. Дома же с больничных не вылазила. В 11м классе мне купили первые кожаные сапожки на цегейке, когда поступила - первый натуральный пуховик. Т.е. сравнивать есть с чем. Для меня тепло очень важно. И в моей голове не укладывается, как можно (и зачем???) наплевать на то, что на улице -10, и идти в демо .
Цитата:
Знаешь, думаю не столько мех играет роль, сколько хвасон. Моя была расклешенная и реально воздух гулял до лопаток.
Zlatka, Ну носите на здоровье В любом случае, организм всегда должен быть готов к холоду. Мало ли что может произойти в жизни? А, как говориться, "выживает сильнейший" Шутка
У меня было дело - попали в ДТП, пришлось несколько часов на морозе ждать ГАИ (в машине ж не будешь все время сидеть - уже бензин кончался печку топить постоянно). И ничего, при том, что я легко была одета - не рассчитывала на такое приключение, что на морозе не один час придется находиться. Да, если бы и тепло была одета, все равно это не спасло бы, никакие шубы не спасут - быть на холоде столько времени.
Вот смысл того, что если переохлаждение приводит к болезни, надо искать причины в своем организме. Начать закаливание, хотя бы с контрастного душа. А то, не дай Бог, что то такое произойдет, и что помирать после этого?
Последнее время не очень. Жалко мне животных пушных которых убивают ради меха. А если еще и на шубу их надо несколько вообще сердце кровью обливается. Хотя вегетарианкой не являюсь, но вот мягеньких зверей на шубах и полушубках представлять сложно...
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
единственная вещь из натуральной кожи и меха - это дубленка, но теперь временами смотрю на нее и жалко! (в каком состоянии была когда купила - не знаю)
Конечно шубка из натурального меха куда больше греет и тело душу, сама ношу с удовольствием , но без мордочек и хвостиков, это как по мне верх жестокости, как глянешь на это, жалко так сразу зверюшку становится, не одела бы такое
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Меня тоже в последнее время посещают гуманистические настроения.Животных и правда,очень жалко.Но тогда нужно стать вегетарианкой.Какое-то двоякое чувство-и жаль животных и шубы ношу и мясо ем.Но задумываюсь все чаще об этом.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
в Киеве я ее присмотрела месяц назад, а вчера купила. Длинная, по щиколодку, не практично, конечно, зато красивоооо и капюшон большой можно укладывать как воротник. Короче, я в восторге