(род. 5 ноября 1981, Ленинград) — российская телеведущая, журналист, актриса и «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и бывшего члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Член Координационного совета российской оппозиции.
Барышня довольно неглупа. Она мне скорее симпатична хотя проголосовала за "равнодушна". На шмотки ее внимания не обращаю *будто одна Собчак одевается дорого и больше не на кого посмотреть?*, Дом-2 слава богу не смотрю. Попадались на глаза ее политические дебаты по ТВ, вот это интригует, то как она себя ведет.
Ее скандалы и все тусовки это же пиар и образ. Это не оцениваю совершенно.
ой, а мне она нравится! настоящая язва! умеет за себя постоять и разрушает стереотипы про тупых блондинок, она довольно таки не глупа, если ставить её на одном уровне с Пэрис-то то вообще дура полнейшая, а эта не позволяет себе многого на публике, хотя её статус+фамилиЯ разрешают как угодно вести себя. не знаю, но она мне симпатична, в первую очередь, свиом боевым, пробивным характером (а на шматье особо не обращала внимаания, хотя её гардероб в целую комнату впечатлил )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если бы не её фамилия и связи её семьи , то она была бы некем, так как лицом не вышла.А неглупых девочек много. Все скандалы вокруг неё это пиар чистой воды, как ведёт шоу и концерты мне вообще не нравиться. Так что я к ней равнодушна.
koshara так что ж ты сразу не написала, а то с моей больной фантазией уже такая картина вырисовывалась, как будто Собчак в костюме курицы бегает по лужайкам и себя рекламирует