У младшей доченьки Ноев ковчег сейчас любимая игрушка (подарили на 1 годик), и старшие дети тоже часто играют им ещё фирмы киддиленд у нас есть машинка (чудомобиль) вот на ней я убедилась в супер качестве игрушек этой фирмы, покупали старшей дочке на ДР (1 годик, сейчас ей 5) за 4 года очень активного использования доцей, сыном и сейчас младшей, (ещё детьми родственников и гостей, очень часто и причем разного возраста) ничего нигде не отломалось, машинка целая, пианино и всё музыкальное сопровождение работает как и в первый день, так что для меня это действительно - ЧУДОмашинка
У нас есть лошадка-качалка. Меня не устраивали лошадки-крокодилы, которые продавались у нас в магазинах, поэтому пришлось заказывать аж из Англии. Как увидела , все по мне - красивая, смешная, знаю точно будет качественной. Сын был в большом восторге. ...и просто украшение детской.
lotos, у вашей лошадки мех съемный? Стирать можно?
У нас Ноев ковчег с 10 мес. и машина Принцессы с 1 года Машину, правда, на улицу не выносим.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн