Pussycat Брали пакистан. Отличные полотенца. За свою цену так вообще. Не линяют практически (только первые 2 стирки слегка совсем окрашивали воду) Бамбуковые подарили. Они классные, мягусенькие, пушистые .. И еще 2 огромных банных полотенца (ДР урожайным был ) Одна Египетское..Как бы не то, что Женя спрашивала Egyptian Cotton. В общем я его оставила на будущее, но качество самое классное из всех предыдущих, но наименее пушистое Как в эксплуатации не подскажу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, Юль, бери 500. У меня 2 на 500 и 2 на 400 - так вот разница ощутима. На 400 они тоньше намного и слегка даже просвечивают. Всем хороши пакистанские полотенца - и ценой, и впитываемостью, но вот мне не понравилось, что после первой же стирки мохра на них как-то не симпатично выглядит, она сбилась и полотенце такое, ну не равномерно пушистое.
Mira o Cet, Дашик, ну не знаю, возможно мне такие экземпляры попались - у меня большие, банные, поэтому я к ним с бОльшими претензиями, чем к полотенцам для рук. Но учитывая их стоимость - сойдет
привет! извините если не в ту темнку пишу, но мне нужен совет! мне нужны теплые колготки, пару лет назад была купила для эксперемента с лебединым пухом. пуха не увидела но колготки очень понравились и были теплыми хоть и не толстая вязка. в прошлом году купила толстой вязки и как будто натуральные, девочки жуть. на улице что голышом, сразу мерзла что ноги ломало, в помещении парили так, что готова была с кожей снять. поодскажите, а лучше в личку напишите пожалуйста чтоб не потеряла, есть ли сейчас колготки с лебяжим пухом или хотябы какие посоветуете купить хорошего качества. я аллергик и очень маюсь по этому поводу. чистую шесть носить не могу (по крайней мере свитера), с искуственной нитью могут быть варианты.