У маленького Вовочки врожденный порок- Аноректальная атрезия ануса (высокая атрезия прямой кишки) с заворотком сигмовидной кишки в мочевую систему...операбельное лечение проводится в три этапа,первый этап был проведен на второй день после рождения(выведена сигмостома с левой стороны,для возможности испорожняться).Калоприемники, мази, марлечки, салфеточки, ват,а физраствор, вазелиновое масло, памперсы(требуются ежедневно и в умопомрачительных колличествах), пробиотики, бактериофаги (требуются часто) все это очень дорого, средсва не успевают накапливаться, как тут же требуется новая закупка медикоментов. Второй этап (операции анопроктопластика) назначен на 2 апреля, а через месяца три после анопроктопластики будет проводиться заключительный этап операбельного лечения, в случае если все будет хорошо,то операции больше не понадобятся.Времени осталось мало и средств не хватает. Я слезно вас прошу о помощи, мой маленький сыночек хочет быть таким как все.... ПОМОГИТЕ!!!!! моб.тел0953557462
Сама операция бесплатная,но материалы и послеоперационный период очень дорого будет стоить.... Нам некому помочь,родителей у меня нет...прошу вас не оставте нас в беде..
НАШ СПИСОК МЕДИКАМЕНТОВ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ Мы используем : вата, бинт, марля, физраствор, вазелиновое масло, Леофикс (пластырь), Деситин или Судокрем, Stomahesive Convatec (паста для калоприемников), калоприемники (периодически), памперсы, пеленки влаговпитывающие (периодически)... И вот нам прописали Дерматикс гель...
На текущую обработку и лечение Вовочке требуется 5000гривен.... И на реабилитационный период после одной операции около 10000 гривен (на медикаменты которые назначают врачи после операции уходит не так уж и много денег,но на уход за ребенком в больнице у нас уходит в 2 раза больше мази,марли,пластыря и всего остального). И что в наше время кажется странным и удивительным так это то что наши врачи ни одной гривны у нас не попросили за 2 операции и впредь говорят денег не берем ....
Реквизиты: Карта ПриватБанка 5211537310894774 выдана на имя Беляева Анна Александровна
На текущую обработку и лечение Вовочке требуется 3000 гривен
Анна, молодец, прислушивается) Собираем денежку на февраль! На январь собрана вся сумма 3287 грн = 12355 рублей Спасибо большое за то что вы не оставляете Вовочку в беде.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))