Нравятся его песни! И не нравятся концерты! Концерты это ужас - перерыв между песнями по 10 минут - на цветы (девочек по 5 чел. пускают, скаждой фото, цёмки, автограф) и на болтавню (рассуждения ни о чем или что-то типа исповеди), не знаю кого как а меня эти перерывы напрягали. Нудноватый концерт был. Я как бы не отрицаю что можно даже нужно между песнями поговорить с публикой, но не забывать что на концерт приходят больше песни послушать, вживую увидеть/услышать исполнение, но не болтавню. На концерт больше не пойду, а так по радио, ТВ, на компе с удовольствем слушаю
Не удержалась, с мэйл.ру пришла печальная новость, как же нам это пережить
Цитата:
Любимец женщин Стас Михайлов отменил концерты в Украине Певец отказался от концертов в Украине, передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня
Российский певец Стас Михайлов отказался проводить концерты в Украине. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва». Свое решение артист объяснил происходящими на юго-востоке страны событиями.
Михайлов отметил, что Украина сейчас переживает «большую трагедию». «Я очень хочу, чтобы это все остановилось, чтобы был мир», — подчеркнул певец. Он также добавил, что ему близка позиция президента России Владимира Путина, не уточнив, что именно имеет в виду.