Ходила недавно к Олегу Данильченко в их новый (уже не совсем-то и новый) офис на Металлургов. Сложилось такое ощущение, что если ты не на машине и не в норке - не сильно-то с тобой и церемонятся:( Хотя за те деньги, которые у них стоит стрижка и краска- могли бы))
У них там получается как бы уровни специалистов: высший уровень - Олег 350 гр стрижка, потом второй уровень 250 гр, и потом третий - еще дешевле. Вышла женщина от Олега. Честно говоря, как по мне, так ничего он ей особенного не сделал. Я стриглась у спеца второго уровня. Точно так же - ничего особенного кроме если не ошибаюсь Лондовских инструментов не было и пластиковой типа маски чтоб стричь челку. У него я отказалась стричься, так как он хотел мне что-то "такое" сделать, чтоб длинные волосы остричь... Мне это не подходило.
_______________________________ ...Да всё получится!..
Вот объясните мне: может ли мастер во время стрижки по 150 раз отвлекаться на телефонный звонок? За время моей стрижки девочка отвлеклась раз восемь,в итоге вместо двадцати-полчаса "пилила" (иначе не скажу) меня целый час. Сказала ей- обида на все лицо... Но за мои деньги я еще и терпеть должна лямуры-тужуры по телефону.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Сказала ей- обида на все лицо... Но за мои деньги я еще и терпеть должна лямуры-тужуры по телефону.
И что, она даже не извинилась после твоего замечания?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Обидно,но она отлично стрижет. Буду проводить профбеседу с ней.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
И что, она даже не извинилась после твоего замечания?
Что-то пролепетела типа "простите",но извинения бывают разные...Думаю,что мысленно она меня послала.Ну,да я старше ее лет на 10,поэтому задавила назидательным тоном.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера посетила новый салон "Красивые люди", напротив Крытого рынка. Записалась на стрижку, цена от 80 до 120грн. На мои волосы естественно 120 грн, хотя я до сих пор не понимаю, неужели подравнять длинные волосы это сложнее, чем сделать модельную стрижку на короткие ну да ладно, вопрос не в этом Обычно, сколько я ходила в парикмахерские, в цену стрижки входило: мытье волос, собственно стрижка и сушка с укладкой без укладочных средств. В общем, меня помыли/постригли и когда пришло время сушиться, то задают вопрос "А вам укладку делать или просто сушить?" Я отвечаю, чтобы сушили с укладкой, на что в ответ получаю - укладка у нас платная, это еще 120 грн. Я в шоци, как так? А как я должна оценить качество стрижки, если ее не уложили? Оказывается, правила у них такие в салоне Короче, меня просто посушили феном и расчесали расческой, волосы торчали во все стороны, объема нет, капец Еще и вопрос "Ну как Вам".....Да никак! больше не приду Так вот, или я чего-то не понимаю и многого хочу за 120грн? или это сейчас нормой стало?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Да уж а как интересно мастер "набивает" себе клиентов если не понятно что она настригла. Мне кажется так никто туда ходить не будет. Как это я пришла меня подстригли, а что настригли непонять, хорошо плохо, так и не узнаешь.
tavi2008, именно это меня и возмутило. И зеркало дает, что бы я могла сзади оценить овал и кончики. Только как это сделать, если все торчит в разные стороны?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Так вот, или я чего-то не понимаю и многого хочу за 120грн? или это сейчас нормой стало?
Таня, ты меня убила Я хожу стричься в салоне "Ola-la" на бородинском. Моя стрижка на стреднюю сдлинну обычно мне обходится 70-80 грн. При это сюда входит все и стрижка и укладка, ухаживающие, моделирующие средства. В целом мастер со мной возится больше часа. А тебе за 120 даже не уложили по человечески Как по мне это жесть. В цену стрижки должно входить все - пусть стрижка будет дороже, но уже понятно что выйдешь после стрижки с понятным чем-то на голове.
patria_, Тань, сама в шоке думала, наоборот салон новый, постараются, чтобы клиента приятно удивить, а оно вот как Еще и стрижка получилась короче, чем просила В общем "Ревизор не рекомендуе" (с)