Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поступить в сложившийся ситуации?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010 20:31 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Существует такая ситуация: девушка находится по уходу за ребенком и должна будет выходить на работу в августе этого года. Но так получается, что в данный момент, она беременна и на момент выхода на работу будет на 5-м месяце беременности. Сами понимаете, ни этой девушке ни работодателю особо не хочется ни работать ни возвращать работника опять в положении, тем более что она через 2 месяца опять уйдет в декрет. Что можно придумать в сложившейся ситуации? Как все лучше оформить? Посоветуйте, очень нужно. Заранее спасибо.
-P.S.- Модераторов просьба не удалять темку, я уже зарегистрирована, но под другим ником, просто пока не решаюсь признаться в сложившейся ситуации.

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как поступить в сложившийся ситуации?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: большая
Детки: две дочечки
Медали: 2
Автор статьи (1) Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 216
Повысить репутациюПонизить репутацию
Патата
Вопрос не совсем правовой конечно. А больше наверное житейский. Как уже здесь девочки писали, можно договорится с врачом и пойти на больничный. Если есть неиспользованные отпуска - то прийти на предприятие и нормально поговорить, объяснить ситуацию и взять отпуска с расчетом, чтоб потом, не выходя на работу - уходить опять в декрет. Если таких вариантов нет - придется выходить на работу. Отказать в допуске к работе не могут по причине беременности. Понятно, что ни маме, на администрации это удовольствия не доставит. Но в любом случае, если мама после декрета все же собирается выходить на работу сюда - я бы пошла, поговорила с начальством, все объяснила и решили бы вопрос полюбовно, то ли об отпуске тарифном, то ли за свой счет.

Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали:
она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 20:54 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Спасибо большое, что ответили на мое письмо. и еще вопросик, а если к примеру женщина работает по совместительству на другой работе, а по уходу за ребенком находится на основной работе(на которую должна выходить в августе), то при рождении второго ребенка где оформляется больничный, на основном месте работы или как? Заранее спасибо за ответ yesss

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

Патата
На основной конечно. Если и на работу по совместительству тоже не хотите выходить, туда надо брать справку, ведь больничный оплачивают по одному месту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010 22:18 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: доця
Медали: 3
СлингоМалыши-Карандаши (1) Морская нимфа (2)

Очки репутации: 4
Здравствуйте!!! У меня вопрос, мой отец взял в кредит авто, но в связи с кризисом не смог дальше гасить кредит, сейчас идёт суд. Банк взял у него авто на время, для того чтобы попытаться его продать, но решения суда о изъятии авто у отца ещё было. Сейчас он хочет забрать авто обратно и попытаться продать самостоятельно, но банк, не желает ему отдавать авто. Подскажите, что делать в этой ситуации, для того чтобы получить авто обратно???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

Нюська,
если никаких юридических документов о передаче авто банку не соствалялось и банк не желает отдать его добровольно, ваш отец может подать заявление об угоне в милицию. может написать заявление на руководителя банка с просьбой о возврате в связи с самостоятельной продажей.

но: не видя документов по конкретному делу, можно дать необъективную оценку событиям и неправильный вам совет. как банк мог забрать авто? на каком основании? что ваш отец подписывал с банком при передаче им машины? и на каких условиях? может он поручил банку его реализовывать. вобщем у меня пока вопросов больше, чем у вас.
-P.S.- вряд ли решение суда будет об изъятии авто, скорей всего иск подавался о взыскании суммы кредита в размере хххх грн, + % за пользование ден.средствами хххх грн. авто банку не нужно, им нужны деньги, которые взял у них ваш отец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013 10:14 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: лучшая на свете
Детки: сынуля

Очки репутации: 11
Добрый день.
немного опишу проблему ...как могу...
Подскажите как поступить в сложившейся ситуации...
Мой маленький ребенок ночью из-за не вменяемых квартирантов не спит....
Владелица(юрист) квартиры (этажем ниже) сдала ее в аренду, вселив в нее якобы (по ее словам) пожилого человека.
По факту там проживает 2-3 девушки (не вменяемые) которые крутят громко музыку до 3:30 утра...(я считала понравившаяся им композиция Натальи Орейро была включеня подряд, громко, -fuu- 9 раз) -obmorok- -obmorok- -obmorok-
устраивают там какие то веселья и все это в то время когда нормальные люди спят, а если и крутят музыку то так чтоб окружающим соседям ее не было слышно...

Я позвонила, (спустя 3-х недель страданий) Арендодателю...сказала что прежде чем обращаться в милицию я бы хотела решить вопрос с ней...
На что та мне ответила что я ей выдвигаю обвинения чутли не шантажируя ее...(меня даже это оскарбило)...ну да ладно проглотим...
Обещала разобраться.... :dntknow:

ВОПРОС
1. Как поступать если это разбирательство ни к чему не приведет и в моей квартире ночь будет опять слышна дискотека....?
B-(
2. И как поступать если из чувства мести квартиранты начнут (к примеру) мне спички засовывать в замки? =-O БОЛЬШЕ НЕКОМУ - реально ehh

Ответить с цитатой  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения