как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
очень люблю собак и, если бы финансы позволяли, открыла бы приют, я за стерилизацию, отстрел считаю негуманным(давайте теперь бомжей отстреливать за то , чот у них нет дома).По поводу пусть каждый приютит по одной собачке , для этогонадо как минимум жить в частном секторе
отстрел считаю негуманным(давайте теперь бомжей отстреливать за то , чот у них нет дома)
полностью согласна. Они же не виноваты в том, что хозяева их выгнали или в том, что они родились на улице. Тоже больше склоняюсь к стерилизации...хотя это не спасет от нападений на людей бездомными собаками
Для меня это большая головная боль. Всегда переживаю за бездомных животных и стараюсь подкармливать. Недавно готовила материал, как наша "Коммунтрансэкология" избавляется от бродяжек - девочки я была в шоке. Они попросту стреляют в них ядовитыми ампулами, после чего животное в течении получаса умирает в страшных агониях. Насчет приюта... есть у нас Общество защиты животных, которое как может рапортует власти о необходимости создания приюта, но наши городские мужи все еще считают, что отстрел куда гуманнее
Отстрел тоже считаю негуманным, это очень жестоко Но слышала, что сейчас отстреливают дротиками с инъекцией усыпления. Мой милый когда работал на Запорожстале, лично подходил к этим мужикам и проверял чем они стреляют... И как потом стало известно, эти люди не получают никакого удовольствия от своей работы, а наоборот...
Ticktoriya так кто ж получит удовольствие, от такой работы, только психи. Может не в тему , но про отношение к работе относится.Моя подруга работала на мелитопольском мясокомбинате и у них делали элитную колбасу из конины, так мужики перед тем как вести лошадь на убой в усмерть напивались, а лошадь шла свои последние метры жизни и плакала
Dzhina а ты видела слезы у собаки? Я видела, самой хотелось плакать Кстати на днях услышала истории... У нас в соседнем доме одни товарищи выгнали на улицу собаку (дворняга маленькая, без породы), так она теперь живет возле их подьезда. Так что вы думаете, эти так сказать "хозяива" завели себе новую, пикинеса Я бы ла в шоке! Ведь они не плюшевые игрушки, а живые существа И мама позвонила рассказала, что у них в соседнем подъезде живет такса, так вот выходят они видят что она второй день на улице одна гуляет. А им соседи сказали, что хозяива вывезли ее за город, так она вернулась
Ticktoriya когда домашние животные становятся бездомными -это отдельная тема для разговора, я б таким хозяинам руки и ноги по-отрывала
Ты знаешь я бы тебе в этом помогла А еще у нас был случай не так давно... Звонит мне свекровь и просит позвонить в райадминистрацию. Она шла домой с работы и на пустере на нее напала свора бездомных собак Повезло что было холодно и она была в верхней одежде, а то одна кидалась и пыталась укусить, так она портфелем отбивалась А рядом еще школа находиться, вдруг так на детей Но нашу заявку приняли, думаю вопрос уже решили
Понимаю что грустно, но когда эти собаки кидаются на людей становиться страшно .... Это наша мама отбилась, а что ребенку делать (рядом школа) ведь их не одна, а шесть (собак)
Понимаю что грустно, но когда эти собаки кидаются на людей становиться страшно .... Это наша мама отбилась, а что ребенку делать (рядом школа) ведь их не одна, а шесть (собак)
А я и не поддерживаю отстрел! Я тоже за приюты! Просто сейчас сложилась такая ситуация, что нужно было что-то делать... Печально, что это пока единственный выход из сложивщиеся ситуации.
я вообще сплошная жалость и доброта! когда иду к остановке по пути накормлю всех собачек, кошечек, всех поглажу, обласкаю. мне их всех ну тааак жалко. ну они же не виноваты что родились бездомными.что им хавать нечего и живут на улице в морозы. зачем же их отстреливать? если уж на то пошло то надо и бомжей отстреливать! я только за приюты и стерилизацию! хотя в нашей стране на такое никогда денег не выделят... им легче пострелять? не представляю, как моно убить ни в чем не повинную собаку ??? виноватую только в том, что она родилась! тихий ужас, одним словом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)