Вчера побывали все-таки на концерте Лары в Днепре впечатлений море. полный зал. живой звук (при чем отличный как для дворца спорта). Концерт прошел на одном дыхании. осталось впечатление какой-то домашней маленькой теплой встречи. Лара перед каждой песней рассказывала что-то о себе, о жизни. У нее действительно ангельский голос, такой девичий, мелодичный Хочется слушать просто ее разговор... Она много улыбалась, танцевала, пару раз пустила слезу, дарила свое сердце и делала все очень искренне В Комментариях написали: "За весь концерт Фабиан не меняла наряд. Внимание зала певица держит исключительно своим уникальным голосом проникновенной лирикой и шармом." И действительно, ни смены нарядов (длинный халат и угги), ни шоу-балета, ни декораций, только невероятно талантливая певица и четверо музыкантов. Именно такие и должны быть концерты, когда хочется слушать, а пытаться уловить бесконечное мелькание картинок под фонограмму. Обязательно пойдем на следующий концерт Лары. И очень советую всем, кому она нравится, посетить ее концерт, вы не пожалеете об этом ни минуты.
За весь концерт Фабиан не меняла наряд. Внимание зала певица держит исключительно своим уникальным голосом проникновенной лирикой и шармом." И действительно, ни смены нарядов (длинный халат и угги), ни шоу-балета, ни декораций, только невероятно талантливая певица и четверо музыкантов. Именно такие и должны быть концерты, когда хочется слушать, а пытаться уловить бесконечное мелькание картинок под фонограмму.
Классно, хорошо сказано! Фабиан-молодчина, я уже на ее концерт в Киеве не попадаю, но обязательно в след. раз схожу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Узнала об этой певице случайно. Впечатления ошеломляющие. Для меня это открытие прекрасного мира, наполненного превосходным голосом, невероятным обаянием, удивительной красотой. Песни Lara Fabian можно услышать на французском, английском, итальянском, испанском языках. Lara потрясающий профессионал.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Не верю, что у кого-то вызывает негативные эмоции она или ее песни
просто не все ее знают, да и песни на французском понравятся не всем. но мне тоже кажется, что она не может не нравится, кроме голоса, она обладает еще и удивительной, такой приятной ангельской внешностью, она производит впечатление абсолютно положительного человека, доброго, улыбчивого, смешливого, открытого, таких мало
первый раз увидела фотографию Лары в коротком. оказывается у нее шикарные ножки при ее идеальной фигуре, она практически всегда одевается очень скромно и элегантно, не выставляет на показ все, а берет только талантом и обаянием (в отличии от наших звезд. какая же между ними пропасть )
несколько лет назад отдыхали с подругами во Львове.случайно гуляя по городу, попали на съемку какого то клипа,снимал Алан Бадоев. из артистов я узнала только Макса Барских.а вот его напарницу никогда раньше в лицо не видела и мы не могли понять почему его напарница Ларочка, такая дамочка постраше Максимки потом эту же дамочку с телохранителем(я запомнила именно этого большого дядьку) со съемок увидели в другом конце города,где мы девчонками отдыхали,она просто прогуливалась по улице . а когда мы вернулись в ЗП,сразу же по новостям случайно услышали,что в то время во Львове проходили съемки муз.фильма "Доктор Живаго" с Ларой Фабиан в главной роли вы себе не представляете мое лицо. мне то ее песни давно нравились,а вот саму исполнительницу я не знала как выглядит!
Очень уважаю ее творчество. Нравиться ее тембр. Как она передает эмоцию. особенно несколько песен. А так же понравилась совместная работа ее с Игорем Крутым и Аланом Бадоевым. Этот музыкальный фильм "мадемуазель Живаго" у меня вызвал разные эмоции, но это меня и задело. Хотелось бы попасть на ее концерт.
Вот ссылка на фильм рекомендую
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.