Fakruna, мы ходили в развивалку в КСК, там занятия ведет Ирина Борисовна с Пилота, супер просто , узнай в какой она группе, может повезет
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Здравствуйте, дорогие мамочки!!!! Я Здесь человек новый и хочу рассказать о гр.4 "Квіточка", д/с 247, а главное о воспитателе Ларисе Викторовне!!!! Нам рассказывали самый лучший воспитатель, идите только к ней....моей дочке 3,5....не можем адаптироваться в садике, три дня до обеда и простуда..Сижу дома, работаю дома, ради дочьки, она для меня в этой жизни ВСЁ!!!!! Я думаю как для каждой мамы...То что ребёнок вечно не ухожен, майка никогда не заправлена, это учите дома...я за это молчу. Хотя когда в группе 15 человек можно каждого заправить и заплести, но последний конфликт был для меня ШОК!!!! Моего ребёнка, 28.02.13...на улице посадили писать, при этом она намочила колготки, теплые штаны с костюма, и куртку. Девочки рукав (правый), был такой мокрый хоть выкручивай, такое чувство что она туда писала. Воспитателю 50 лет...сказала на улице тепло не нервничайте, но что бы снять наши штаны с костюма, надо снять куртку, т.е ребенка раздели на улице!!! И самое страшное, даже неизвинилась!!! Уже в обед у моего ребенка поднялась температура, вечером было 38,5, рассказываю врачу, врач не верит...говорит как, на улице 28 февраля....как на улице тепло!!! Вот сидим дома, опять болеем!!!!!Это ужас, у меня ШОК!!! Никому,никогда не посоветую данного воспитателя!!!!! Лучше я пойду не к лучшемку воспитателю, а к тому который будет к моему ребёнку хорошо относится!!!!!
Metka, у меня шок от Вашего рассказа. Что значит посадили ребенка на улице писять, да еще зимой Я бы прибила за такое. Проверьте почки на узи. Удачи Вам и терпения!!!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Спасибо большое.....я этого воспитателя чуть не прибила....хорошо что у нас семейный врач в пятой детской и вечером сделали все анализы!!! Единственное предупредили, что пять дней сидеть дома, потому что может и позже проявиться. Прописали теплые ванночки с ромашки и шалфея!!! Самое обидное, что видет, ребёнок болезненный, я уже в этой больнице прописалась!!! И как так и надо!!! Получается, что она не только моего ребёнка садит в туалет на улице....страдают другие дети. И я это всё узнала только по той причине, что ребёнка забераю в обед!!!! Так что никогда не верьте "самая лучша", я считаю что такие воспитателт калечат наших детей. Я такого там насмотрелась и наслушаль, другие родители этого не видят, потому что приводят утром и заберают вечером....а там бардак, это мягко сказано!!!!
семейный врач в пятой детской и вечером сделали все анализы!!!
это просто замечательно, у нас тоже педиатр от туда Может Вам в соседний Пилот перевестись...
Вы знаете первый раз такая проблема, даже незнаю как поступить, Жалобу написали, заведущая будет только с 11 марта...будем смотреть, что она скажет!!! Но в нашу группу мы точно не вернёмся, а переходить в другую, где гарантия, что там нет такого же!!!!
Metka, Вы ж понимаете, что все со всеми дружат, мне кажется разумнее всего поменять садик
Metka, ужас какой!!!! Я б тоже не вернулась к таким воспитателям. Идем с 1 апреля в Пилот. Тоже переживаю, как и что там будет. Тут с ребенка пылинки сдуваешь, а в саду, такие ужасы творятся(( За Грибок в последнее время что-то много негативных отзывов слышу. А раньше хвалили...
Мы тоже пошли в этот садик, потому что хвалили!!! Там заведущая, очень хорошая!!! И в младшей группе у нас была Алла Николаевна, тоже умничка, она ребёнка в первые дни с рук не отпускает, покамись ребёнок привыкнит к новому!!! Но мы тоже там болели, я думала, маленькая, подрастёт, будет легче! Пришли в новую группу, воспитатель не молодая, человек всю жизнь проработал с детьми. На первом собрании, всё серьёзно, больных, грязных детей в группу брать не буду.Но это всё слова.И с кашлем и с соплями, ходят все. Теперь я понимаю, почему они так часто болею. Мы пылинку сдуваем, а они наших деток на улице раздевают!!! И это нормально!!!
а мне зав. не очень понравилась. Когда мы пришли узнавать за группы и наличие мест, начала жаловаться на тяжелую жизнь, низкие з.п., маленькое финансирование сада....хотя по ее кабинету это не скажешь )) В пилоте как-то попроще зав.
Случайно заглянула в темку.. Мы в Грибочке уже 2 год. Я сама этот садик заканчивала потому и дочку привела сюда. Когда ходили в ясли - решила буду молчать, может это я с приветом, раз никто ничего не говорит подобного... В первую же неделю адаптации увидела своего ребенка гуляющим на улице без кофты, а вокруг все были в кофтах (сентябрь прохладный). Причем, воспитательница на моих глазах подошла заправила реглан в юбку дочке и пошла дальше. На мой вопрос где кофта она ответила - Я сегодня одна, няни нет, не заметила что без кофты...и мы слегли с бронхитом. Дальше год мучений...1-2 дня и месяц дома. Воспитательница сама заболевшая и без маски. Не кварцуют, с детьми в яслях в холодное время не гуляют, в группе полно больных детей. Я не выдержала - позвонила заведующей задала все эти вопросы. В итоге воспитательница перестала к нам нормально относиться, звонила-выясняла со мной отношения,мол в чем она виновата, что она заболела, а врач не дал ей больничный. Ходить в маске она не будет - ее дети будут пугаться. Не гуляют на улице потому что маленькие - орут и заболевают и родители просят не гулять(!!) А группе больные дети - потому что мамы-одиночки просят их оставить так как им на работу надо... Вот я и уже 4 года сижу дома с ребенком, потому что в сад ходить не получается...и мне на работу не надо? Сейчас перешли в среднюю группу, вроде отношение чуть лучше и явных "боков" я пока не замечала, и так хочется верить, что все сложится и мы наконец познаем радость посещения детского сада.
Еще летом они все на улице пьют с одних стаканов...это жесть, мы даже летом за 1 день заболели.
Мы поговорили с заведующей и воспитателем!!! Заведующая извинилась, десять раз, а воспитатель даже не посчитала нужным!!!! Перешли в другую группу, но еще не ходим!!!!