Не ну серьезно :) Обучение там никакое совершенно. Мне оно как заочнику, в принципе и не надо, но жалко дневников, которые ни хрена в этом вузе не делают
Admin, не совсем так. вот например Тата не голосует, так как не может сказать, какой из вузов лучший, фактически для целей опроса ее голос теряется, зато в опросе-антирейтинге она участие бы обязательно приняла
Девочки, а я вот не могу сказать, какой лучше, так как я учусь в одном. А писать, что мой лучше я не буду, т.к. не знаю других ВУЗов, поэтому другой вариант
на мой взгляд в ЗИГМУ один из самых высоких уровней преподавания среди запорожских вузов
Я ЗИГМУ (теперь КПУ - класичний приватний унiверситет), в 2008г, степнь - бакалавр. Поступила в магистратуру, но на год взяла академку, вот в сентябре пойду опять учиться - получать магистра.
Нормальный вуз, не супер-пупер, конечно, но учиться можно без взяток - там с этим очень строго .
Уровень преподавания - зависит от от преподавателя. Есть классные, на лекциях аж заслушиваешься, а есть и такие, что и ходить не хочется к ним на пары.