мы на свадьбе были у подруги, так ей брат подарил, кроме всего прочего, еще и салют - такой, что от переизбытка чувств невеста рыдала, а у всех приглашенных женского пола слезы на глазах были настолько это красиво и трогательно было конечно, фейерверк вытянул, видимо, на приличную сумму, т.к. стояли мы с задратыми головами минут 5
Нужен фейерверк, девчонки! Это так зрелищно и торжественно! Даже не сильно бюджетный салют украшает любую свадьбу и запоминается! У меня на свадьбе фейерверка, увы, не было, не позволило место, но зато на годик сынульки мы заказали горящие буквы и фейерверк, фирма "Пиропроф" называется! Теперь пересматриваем видео и понимаем, самые яркие эмоции вызвал именно салют! ну и именинник, конечно))))
Я тоже "За" феерверк, только вот не совсем понимаю можно ли его заказать если ресторан рядом с жилыми домами и линией электропередач подскажите может кто практиковал
а вообще думаю что все зависит напрямую от финансов
я "против" ,жених " за"... Ну я считаю ,что это трата денег. Чтобы хороший, качественный салют заказать нужна не одна тыщ.грн, а так, чтобы вылетело пару выстрелов...не знаю, мое мнение это ни к чему. Да и гостей этим не удивишь... Вот еслибы под конец жених вышел с микорофоном и спел " я люблю тебя до слез" а по бокам стояли холодніе огни или огненные сердца и надпись из огня типа " я тебя люблю или имена жениха/невесты".... вот это эффектно бы смотрелось
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!