Здесь два пути, как я считаю: 1. Заниматься дома самостоятельно (при всех прочих условиях, которыё уже перечисленны выше) + курсы в школу(если они есть). 2. Репетитор (центр) + курсы в школу (если они есть). Подготовительные курсы лишними не будут, т.к. дают возможность познакомиться со школой и самим школьным процессом.
Нюрок,50 гр стоит.Занимаются час. Я сама с открытым ртом учительницу слушаю (сижу в другой комнате).Учат буквы, цифры, писать учатся,из общих знаний. Позже украинский будут учить. занимаемся с мая , летом был перерыв 1,5 мес. На данное время может писать, читать по слогам. Складывать (до 10, прибавляет 1,2,3 к числу безошибочно.Понятия живой-неживой (т.е. слово отвечает на вопрос кто или что?). он,она,они,оно тоже идеально разбирается. Состав числа осваивают, ударение умеет искать. Ну всего и не вспомню чего умеем. Еще и творческие занятия устраивают.На нг открытки делали бабушкам.Цветы из бумаги делали.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мы готовились к 71 школе с репетитором. Очень довольна, на собеседовании были те же задания, что мы проходили, ребенок не растерялся. Занимались 2 раза в неделю, приходили к ней домой, район Сталеваров на 1 час. Много было логических заданий, графических диктантов.