Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки, решила создать такую темку, чтобы мы могли делиться моделями и схемами именно для мужчин! Надеюсь девочки-модераторы не против
Хочу своему зайке к осени связать вот такой свитерок
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
да, препоследняя модель - классная ручки оголенные и ещё последняя моделька понравилась, но вот только мне кажется V-образный вырез туда ни идет, лучше просто под горлышко там делать и линия плечей там какая-то сильно опущенная, а там моделька прикольная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Diamant, симпатичная А я мужу вязала шапку по образцу женской, просто использовала более "мужественный" узор и цвет А еще можно посмотреть в разделе Вязание шапок и т.п.
очень хорошая темка, может что-нибудь понравиться. А тоже хотела связать мужу свитер к Новому году, так он до сих пор с моделью не определиться . Все ему не так. Не был бы привиредой, давно в свитере ходил.