Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
Сейчас вот подсела на этот сериал. Уже 2 сезона просмотрела... Смотрю на одном дыхании... Много вопросов возникает по сюжету, чему-то удивляюсь, возмущаюсь, но тем не менее смотрю. Нравится.
Смотрю 3й сезон, и все так же не отпускает меня интрига, кто же на самом деле Э... В конце каждого сезона кажется, что вот-вот развязка, а нет, мимо. Рекомендую
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Недотрога, мне вот интересно сколько они еще сезонов снимут, прежде чем раскроют карты?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Dgiva, Ника (можно же так называть? ), смотри что в Википедии нашла:
Цитата:
«Милые обманщицы» (англ. Pretty Little Liars) — американская телевизионная молодёжная драма, основанная на одноимённой серии романов писательницы Сары Шепард (англ. Sara Shepard). Премьера телесериала состоялась на канале ABC Family 8 июня 2010 года[1]. Сначала было решено выпустить 10 эпизодов, но 28 июня канал решил продлить первый сезон в связи с высокими рейтингами сериала и заказал ещё 12[2]. 4 октября 2012 года ABC Family продлил шоу на четвёртый сезон[3].
Может правда, может нет...
можно) Я как-то на продолжение не расчитывала, так затянуло...как наркотик, и вроде и так понятно, что история их бесконечна, т.к. еще те девушки, но и разгадку хочется получить.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Жду новые серии и хочется скорее узнать, кто же эти загодочные "Э", т.к. я думаю, что это далеко не один человек. А с другой стороны - ещё смотрела бы до бесконечности. Хотя я уже как 30-летняя старушка могу сказать, что большинство их проблем из-за недоговорённости и скрытности от родителей, подруг и близких. А потом им приходится ещё и врать и всё это нарастает, как снежный ком, и не видно этому конца.
Мама подсела на этот сериал, вместе посмотрели уже 19 серий первого сезона. Надоел ужасно, возможно потому что две серии в день это уже перегиб, нужно отдыхать. Но в целом сериал не нравится, уже сейчас чувствуется, что сюжет высосан из пальца, многие проблемы просто смешны и надуманы. Достала и лесбийская тематика в сериале, причем окончательно добило то, что Эмили еще и чужда верность партнерше. Не успели её подружку отослать в лагерь за курение травки, а она уже с новой лесби на пикник поехала. И еще бесится, что та не считает нужным открывать общественности о своих пристрастиях. По моим ощущениям этот сериал скорее для малолеток. Думаю, что дальше сериал станет еще хуже.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я смотрю уже 4й сезон 11 серий. И снова ложь, тайны из-за чего же они и подвергаются шантажу от Э. Мне вот ооочень интересно - кто же Э. Мне он всё также нравится , хотя ситуации некоторые бесят своей несуразнгостью, но тем не менее смотрю и жду новые серии с нетерпением.
просмотрела 3 сезона, а 4ый так и не начала смотреть, начал надоедать, хотя интересно все-таки узнать тайну сериала. Кстати, 5ый сезон еще будет. Еще читала, что в конце октября выйдет спин-офф сериала, в котором второстепенные герои Милых обманщиц будут играть главные роли
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.