нашла листовку а с Крымской косметикой. адрес в личку, кому надо - тут нельзя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, не могла представить, что мне так понравится лосьон Флораль от Ив Роше , соотношение цена - качество замечательное, аромат нежный, лёгкий, кожа после него свеженькая и ароматная (деликатно). Там есть более дорогая тонизирующая вода со спреем (для сухой кожи) и тоник для чувствительной кожи, питательная вода тоже есть , но они в полтора-два раза дороже. В общем - рекомендую
из Крымской косметики понравилась душистая вода "Можжевельник", состав замечательный: дистиллированная вода и эфирное масло можжевельника. Вместе с розовой водой - теперь мои самые любимые тоники.
Блондик, поскольку он спирта не содержит, думаю, что подходит ко всем типам кожи. У меня комбинированный, мне подошла водичка. Вот что пишут о составе на сайте:
Цитата:
Ароматические (душистые) натуральные воды фасованные во флаконы объемом 200 мл. Содержат растворенное или эмульгированное эфирное масло в небольшом количестве (до 0,1%). Не содержат этилового спирта, консервантов и красителей. Обладает вкусом и ароматом соответствующих эфирных масел. Душистые воды обладают слабыми дезинфицирующими свойствами, хорошо очищают и тонизируют кожу.
Купила лосьен "Сто рецептов красоты" и осталась очень довольна! Освежает и приятно лимончиком с мятой пахнет! Очищает кожу отлично
А вы что тоником кожу очищаете? По-моему у него другие функции... Если вы очищаете тоником кожу, тгда зачем придумали очищающие средства?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки, всегда пользовалась дорогой косметикой, но у подружки на даче пришлось несколько дней использовать Эвелиновский тоник с триклозаном, удивилась- лучше средства для проблемной кожин не найти