Сегодня стала счастливой обладательницей кухонной машины KENWOOD CHEF TITANIUM KMC013 . По отзывам это просто кухонный зверь, у которого один минус - цена. Кто то сталкивался с техникой из этой серии? Коробка такая большая что боюсь и начинать разбирать .
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Уже опробовала все насадки которые были в комплектации, я в восторге, машинка супер. Белки взбивает за минуту так, что я наконец могу попробовать делать из белкового крема украшения на торт. Самое классное, что она замешивает все виды теста, и не надо делать это вручную. Еще со временем хочу докупить насадку для макарон (делает макароны, ракушки, сперальки и т. д. ) и мороженицу.
Еще со временем хочу докупить насадку для макарон (делает макароны, ракушки, сперальки и т. д. )
хорошая вещь, наблюдала в действии на Мастер-шефе.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ага , мне мама на днях звонит и говорит: "Вчера видела такой как у тебя агрегат в программе у Эктора!" Кстати, мы случайно оказались с Эктором Хеменесом в очереди в туалет , на заправке где-то под Житомиром. И он как истинный джентельмен.................не уступил даме. Хотя он на вид такой маленький и щупленький, что я бы ему точно уступила
Подниму темку. Вот и я стала обладательницей кухонной машины Кenwood 570 Машина с тремя насадками - венчиком, крюком и насадкой "К" Также есть блендер и мясорубка. И возможность приобрести более 15 различных насадок - мороженница, нарезка кубиками, приготовление спагетти, чистка картофеля, соковыжималка и т.д.
Бандитка,что уже готовила? Как решили вопрос хранения?
Готовила безе - взбивает белки отлично! Включил и пошел! Делала тесто на бисквит - тоже отлично! Равномерно, никаких комочков. Радует, что очень мало деталей которые необходимо мыть. С чашей удобно работать и не надо перекладывать в миску. На очереди опробовать мясорубку и начинку колбасок, ну и замес теста для пиццы.
Для хранение - сделали отдельные полки. Чтобы машина стояла стационарно и не надо было ее доставать. Насадки пока решила хранить в коробках. Единственное, хочу пошить чехол на машину, так как думаю со временем будет оседать пыль, чего очень не хочется.
Да, цена, конечно кусается. Но качество на высшем уровне! Никакого дешевого пластика - все сделано основательно. Машина металлическая, надеюсь прослужит долго. Ну и к размышлению... Кенвуд подобные машины выпускает с 1950 года... вспомним, что было у нас доступно в 50-х годах... А ничего, пожалуй. Венчик и мечта...о холодильнике... А загнивающийся Запад уже пользовал такие машины. Которые нам и спустя 60 лет малодоступны. Ну и опять же, насадки которые они выпускают, подходят и к самым первым машинам. Так что со временем можно просто докупать насадки по мере желания.
Бандитка, Илонка, поздравляю с такой замечательной помощницей на кухне!
Бандитка писал(а):
Ну и к размышлению... Кенвуд подобные машины выпускает с 1950 года... вспомним, что было у нас доступно в 50-х годах... А ничего, пожалуй. Венчик и мечта...о холодильнике... А загнивающийся Запад уже пользовал такие машины. Которые нам и спустя 60 лет малодоступны. Ну и опять же, насадки которые они выпускают, подходят и к самым первым машинам. Так что со временем можно просто докупать насадки по мере желания.
Впечатляет В магазине покупала или по интернету?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, цена, конечно кусается. Но качество на высшем уровне!
полностью согласна, что такая техника стоит потраченных денег и цена не такая уж высокая, если в долларах считать - всего 500 баксов получается. эхх, зарплаты-зарплаты теперь буду тоже такое хотеть