И я люблю глиняные масочки, какой глины у меня только не было: белая, голубая, зеленая, красная Еще очень нравится маска двойная: сначала наносится желток с медом, высыхает, смывается, а потом белок с несколькими каплями лимона - очень освежает и отбеливает классно. Из покупных у меня сейчас грязевая PARRS - балдю от нее.
Подскажи пожалуйста какой эффект от этой масочки? какая цена и где продается?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
А я пользуюсь маской для лица из серии "1001ночь" фирмы SAVONRY Девочки!!! Как пахнет...мммм...персик...кокос...жожоба... А какое нежное лицо потом - не нарадуюсь
я тоже глиняные масочки делаю. лицо сразу такое чистенькое становится. Правда это не надолго. я уже какие только не перепробовала. Сейчас девочка советует в мери кей купить маски, говорит что очень классные.
А я сама себе масочки делаю в интернете рецептов накачала, теперь делаю и масочки и пилинги и тоники. Кстати для отбеливания можно сделать тоник из петрушки. Этот домашний лосьон для лица хорошо отбеливает кожу, а также сужает расширенные поры: 2 столовые ложки свежей или сухой измельченной зелени петрушки залейте 1 стаканом кипятка, и прокипятите в течение 15-20 минут. После снимите с огня, и оставьте до полного охлаждения. Затем добавьте в настой 1 чайную ложку лимонного сока или яблочного уксуса.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
девочки, присоветуйте отбеливающую маску для лица. желательно что то из аптечного ассортимента
я бы вам посоветовала перед масочкой сделать гоммаж, он не только удаляет верхний роговой словой, но и отбеливает кожу. А что касается из аптечного ассортимента- так это возьмите любую маску на основе белой глины.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Гоммаж раньше наши мамы и бабушки называли скаткой! Вместе с гоммажем происходит скатывание верхнего рогового слоя, пилинг.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!