Всем здравствуйте! :)
У меня на днях закончилась тональная основа MaxFaktor Color adapt, она меня устраивала, вот только руки чешутся что-то новое купить Может расскажите чем вы пользуетесь, что понравилось, что нет.?
И еще хочу корректор, может тоже MaxFaktor попробывать :head:
у меня тоналка от герлен с экстрактом розы, матирующая и увлажняющая была. пробовала их новую тоналку парюр экстрим с спф25, не впечатлилась чет, хотя многие ее хвалят. не буду пока брать.
из консилеров у меня консилер лаура мерсье и ив сен лоран в кисточке, я его тоже под глаза использую, хоть он довольно прозрачный, так как заявлен больше как хайлайтер. отлично высветляет область под глазами и делает взгляд более здоровым и отдохнувшим.
Марин, консилер это практически тоже самое, что и корректор, то есть назначение у них одно, они призваны маскировать недостатки кожи (по сравнению с тональным кремом они имеют более плотное покрытие, поэтому под ними хорошо прятать прыщики, красные пятнышки, синяки и круги под глазами), только консилеры по сравнению с корректорами имеют более легкую текстуру и специально предназначены и разработаны именно для нежной области вокруг глаз.
крутилась на днях возле стенда Иза Дора, присматривалась к их крем-пудре. нашла пару хороших отзывов в инете. никто не пользовался случайно? и вообще в принципе крем-пудрами? у меня никогда не было такой, насколько они удобны, незаметны на лице?
я пальцем, а еще читала, что бы дольше тоналка держалась ее можно смешивать с обычным увлажняющим кремом,типа тоналка вместе с кремом впитывается и таким образом дольше держится на лице. А вообще больше люблю пользоваться одной пудрой.Тонаком как намажешь, думаешь потом о-о-о что то я давно скрабом не пользовалась.А вообще пока не могу найти такой крем , чтобы легкий был и на лице не смотрелся как маска, девочки может что -нибудь посоветуете
что бы дольше тоналка держалась ее можно смешивать с обычным увлажняющим кремом,типа тоналка вместе с кремом впитывается и таким образом дольше держится на лице.
ну смешно же неужели кто то хочет, чтобы его тоналка впитывалась в кожу?
смешивают с дневным кремом для того, чтобы сделать цвет тоналки светлее, чтобы покрытие стало менее плотным или чтобы ложилась лучше на кожу, особенно это актуально, если кожа сухая и склонна к шелушениям. чтобы тоналка держалась дольше, ее нужно нанести на базу под макияж. есть еще специальные фиксирующие спреи, которые распыляются на уже готовый макияж и закрепляют его
а я вот вообще тональными не пользуюсь. честно сказать, вообще не вижу необходимости. да и подруга говорит, что кожа чистая, зачем лишний раз её нагружать...это правильно?или все-таки нужно.. мне и пудрой как таковой можно не пользоваться ( в основном только в холодное время достаю её)-покупаю всегда с мерцающими частичками, чтоб просто блеск придавала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка если кожа отличная и маскировать/скрывать/выравнивать нечего, то я не вижу смысла в тоналке. мне кажется на такой коже тональный/пудра будут уместны только в особых случаях, когда хочется добиться ну совсем идеального лица
У меня сейчас в любимицах Ланком Адаптив. Отлично ложится, распределяется, увлажняет слегка, на коже не видно. Для зимы - самое то. Еще стоит Диор Форева, тоже периодически им мажусь. Но он подсушивает кожу, у него спирт в составе, и через полгода явно стал слышен запах спирта при нанесении . А вообще тоналок перепробовала кучу, и дешевых, и не очень (И Орифлейм, и Грин-Мама, Мэри Кей, Лореаль, Максфактор, и т.д.), но пришла к тому, что лучше люкса нет ничего, а Ланком - один из лучших . Консилером пользуюсь редко, т.к. особых проблем с темными кругами нет, поэтому есть Мэрикейский консилер - дешево, и меня устраивает во всем .