yelena813015, я как раз была там когда они упаковывались, девочка сказала что в Фортуне их уже не будет , а товар раскидают по отделам, а вот зато в Украине в воскресенье была так там так много людей было и товара не мало, было что выбрать
yelena813015, я как раз была там когда они упаковывались, девочка сказала что в Фортуне их уже не будет , а товар раскидают по отделам, а вот зато в Украине в воскресенье была так там так много людей было и товара не мало, было что выбрать
да жалко, мне очень удобно было, на Металле пересадку делаю, в новый зашла все ничего не понравилось
А мне эта одежда как то не очень нра. Качество так себе, да и модельки не супер. Так... в магазин за хлебом, но я за их развитием не слежу, может что-то поменялось к лучшему
Но это лучше,чем логотип "Шанель" или "Гуччи" на кофтах или сумках с Анголы. Всегда удивлялась кто такие покупает.Или люди реально верят,что это фирма.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Но это лучше,чем логотип "Шанель" или "Гуччи" на кофтах или сумках с Анголы. Всегда удивлялась кто такие покупает.Или люди реально верят,что это фирма.
а что у нас сейчас фирма? 80 процентов- подделки в нашем городе так точно ,даже в фирменных магазинах а оджи вполне неплохое качество,исключая 100% синтетику,за доступные любому кошельку деньги потому что если честно ,я лучше пойду в оджи и куплю вещей.чем на рынок -где цены уже давно не адекватные на ширпотреб
У меня брюки летние из этого магазина (хлопок 100%), покупала пару раз водолазки, можно сказать даже тонкие свитерочки (с рукавами и без), кардиганы часто нравятся
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я со своей стороны немного оду пропою OGGI. В этом году немного опоздали с покупкой одежды в школу дочке. Объездили весь город в поисках белого верха и черного низа(незнаю как в других школах, в школе,где учится дочка с этим очень строго) я была в шоке, цены в магазинах и на рынке ну явно не адекватные- блузка (ужасного качества 270 гр, юбка 220 гр). Решили уже в конце дня заглянуть в OGGI, в итоге купили и блузки, юбку, брюки, кардиган,вообщем все то,что нам было нужно.
Глам вишенка, а юбка какого качества и на какое время года?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)